Замороженное мясо кальмаров разморозить, удалить поверхностную плёнку, тщательно промыть и варить в подсоленной воде при слабом кипении 5 минут.
Вы здесь
- В минералах и витаминах недостатка друзья не испытывали: замороженные мясо и фрукты привозили на любой вкус.
- Недопустимо использовать замороженные мясо или рыбу — в этом случае блюдо получится невкусным.
- Цвет дважды замороженного мяса на поверхности тёмно-красный, а на разрезе вишнево-красный.
- Жир повторно замороженного мяса розоватый, сухожилия ярко-красные.
- Качественное замороженное мясо и его жир имеют описанный выше цвет, но словно приглушённый слоем изморози, утративший свою яркость.
- Замороженное мясо должно быть без запаха!
- Качество замороженного мяса можно определить и по состоянию жира.