- Глутама́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, глютаминат натрия) — мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621 (в этом качестве также называется «усилитель вкуса»). Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Оставшуюся соль, крахмал, глутамат натрия и вино тщательно размешать с оставшимся бульоном.
- Добавить десертное вино, глутамат натрия, молотый имбирь, посолить и положить туда же курятину.
- В конце добавить глутамат натрия.
- Перемешать, добавить глутамат натрия, снять с огня.
- Процедить бульон, добавить в него мясные брусочки, 4 г соли, 10 мл кунжутного масла, глутамат натрия и тушить в течение 15 мин на слабом огне.
- Зелёную фасоль вымыть, разрезать пополам и около 5 мин проварить в кипящей воде, добавить глутамат натрия и варить до полуготовности.
- Когда соломка зарумянится, влить вино, добавить соевую пасту, имбирь, соль, сельдерей, соевый соус, глутамат натрия.
- В отдельную посуду положить соль, сахар, молотый перец, глутамат натрия, крахмал, влить воду (60 мл), оставшийся соевый соус.