Из сельди, сыра, яблока, репчатого лука и варёного яйца приготовьте фарш (в него можете добавить немного майонеза).
Вы здесь
- Украсьте его кружочками огурца, помидоров, кольцами болгарского перца, маслинами и дольками варёных яиц.
- Рыбные консервы измельчите, огурцы нарежьте мелкими кубиками, варёные яйца измельчите.
- У варёных яиц отделите желтки, а белки измельчите и выложите в салатницу третьим слоем.
- Картофель, груши, варёные яйца нарежьте мелкими кубиками.
- Зелёный лук мелко нарежьте, варёные яйца, яблоки нарежьте мелкими кубиками. Посолите и заправьте растительным маслом.
- Яблоки нарежьте кубиками, добавьте зелёный горошек, варёные яйца, сельдерей, смешайте. Заправьте майонезом, посолите.
- Украсьте зеленью и измельчённым варёным яйцом.