За 20 минут до окончания варки добавить лук, пассерованный на бараньем сале, лавровый лист, перец, фасоль, а через 10 минут после этого — домашнюю лапшу (см.
Вы здесь
- Баранье сало нарезают нетолстыми пластинками.
- В конце варки добавить мелко нарезанное, слегка обжаренное баранье сало (сырец) и мелко порубленный репчатый лук. Заправить солью, перцем и лавровым листом.
- Вечер был спокойный, без ветра. Лёгкий дождь прибил докучливую пыль. Кругом пылали костры, и доносился запах жареного бараньего сала.
- Раны ему надо вымыть коровьей мочой и смазать бараньим салом.
- Над ней склонился, медленно покачиваясь, насильник, распространяя вокруг себя отвратительный запах немытого тела, пота и прогоркшего бараньего сала.
- Вынес наружу, по очереди вытряс, сложил в стороне. Побрызгал водой и вымел пол, тут и там заляпанный бараньим салом. Сажи тоже хватало.
- Растопить баранье сало, пассеровать на нём лук, после этого положить печень и почки, жарить до полуготовности.