С примесью берёзы там появляются подберёзовики, подосиновики, синяки, сыроежки, волжанки, белянки и другие млечники.
Вы здесь
Ассоциации для слова "подосиновик"
- Берём 300–400 г белых, подосиновиков или маслят, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковицу, 30 г сливочного масла.
- Если собираете подосиновики и подберёзовики сами, никогда не берите подозрительные экземпляры.
- У подосиновиков и подберёзовиков обрезать ножки и солить отдельно; маслята, подосиновики и лисички быстро темнеют на воздухе, поэтому после очищения их желательно сразу перерабатывать.
- Для горячего способа соления подойдут белые грибы, подберёзовики, подосиновики, маслята, валуи, опята и лисички.