Состав: яичные белки — 10 шт., сахарная пудра — 0, 5 стакана; для крема: сливочное масло — 250 г, сахарная пудра — 250 г, растёртые орехи — 150 г, ванильный порошок; для шоколадной помады: шоколад — 100 г, сливочное масло — 1 ч.
Вы здесь
- Для приготовления шоколадного крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами, добавить размягчённое сливочное масло, ванильный сахар, какао и взбить с помощью миксера.
- Для шоколадного крема: 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ст. л. порошка какао, 1 пакетик ванильного сахара.
- Сливочное масло применяется для приготовления теста и крема. Оно бывает с различными добавками, например шоколадное (содержащее какао-порошок).
- Дерево темнеет, становится тёмно-коричневым, а при полировке и от попадания на него масла для лампад, различных смол приобретает благородный шоколадный оттенок.
- Для шоколадного крема: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ст. л. порошка какао, 3 ст. л. молока, 2 ч. л. коньяка, 1 яичный желток.
- Особо не изощряясь, по утрам вместо ароматного бразильского кофе она наслаждалась кисловатым напитком «Курземе», а аппетитное шоколадное масло, не раздумывая, заменила жёлтым, приторным на вкус маргарином.
- У ваточника мясо-красного аромат нежнее, чем у ваточника сирийского, и больше всего напоминает свежее шоколадное масло.