Вы здесь

Склонение слова бисквитный

Изменение прилагательного "бисквитный" по родам, числам и падежам

Падеж Единственное число Множественное число
Мужской род Женский род Средний род
Именительный бискви́тный бискви́тная бискви́тное бискви́тные
Родительный бискви́тного бискви́тной бискви́тного бискви́тных
Дательный бискви́тному бискви́тной бискви́тному бискви́тным
Винительный одуш. бискви́тного бискви́тную бискви́тное бискви́тных
неод. бискви́тный бискви́тные
Творительный бискви́тным бискви́тной
бискви́тною
бискви́тным бискви́тными
Предложный бискви́тном бискви́тной бискви́тном бискви́тных
Краткая форма бискви́тен бискви́тна бискви́тно бискви́тны
  • Продукты для бисквитной основы.
  • Состав для песочного теста: мука — 300 г, сливочный маргарин — 200 г, сахар — 100 г, яйцо — 1 шт., ванильный сахар; для бисквитного теста: яйца — 3 шт., сахар — 60 г, мука — 60 г, ванильный сахар; для отделочной массы: сухой творог — 300 г, ревень — 200 г, яйца — 2 шт., сахар — 75 г, манная крупа — 20 г, мука — 20 г, измельчённые апельсиновые корки, сваренные в сахарном сиропе — 0, 5 стакана, ванильный сахар; для крема: ревень — 500 г, густые сливки — 0, 5 л, сахар — 100 г, желатин — 15 г.
  • В конце приготовления ввести в бисквитное тесто оставшиеся взбитые белки.
  • Торт готовится на комбинированной основе из песочного и бисквитного теста.
  • Выложить подготовленное бисквитное тесто на начинку из яблок, разровнять и в центре торта уложить дольки яблок в форме цветка, всю поверхность вокруг которого засыпать нарезанным миндалём.