Вы здесь

Синонимы к словосочетанию "лавровое масло"

Синонимы для словосочетания "лавровое масло" не найдены.

  • Прикрыть верхний слой луковой шелухой, влить масло и лимонный сок, добавить лавровый лист, душистый и чёрный перец, сахар, соль.
  • Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5 — 6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца, всё это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10 — 15 минут.
  • Ингредиенты: 500 г филе скумбрии, 2 луковицы, 2 морковки, 2 картофелины, 1 стручок острого перца, 1 зубчик чеснока, 4 гвоздички, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 пучок укропа, 1 лавровый лист, сок 1 лимона, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка чабреца, молотый имбирь на кончике ножа, 1/2 чайной ложки молотого душистого перца, соль.
  • В керамические горшки (или кастрюлю с широким дном) влить растопленное сливочное масло, положить лавровый лист, перец и говядину.
  • Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, 1/2 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне тушить до готовности (10 мин); затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зелёным перцем.