Используйте лимоны или лимонный сок вместо масла и рыбы, или как пикантную альтернативу жирному салатному соусу.
Вы здесь
- Когда концепция «плавильного котла» перестала соответствовать новой американской действительности — особенно наглядно это проявилось уже с середины 1960-х, — ей на смену пришли концепции «разнообразия» и «миски с салатом», где разнообразные ингредиенты соединены салатным соусом, но при этом остаются самими собой.
- Для традиционного итальянского салатного соуса нужно взять воду, оливковое масло и специи, соединить их в ёмкости и тщательно встряхнуть.
- Это обливается салатным соусом, который делается так: 4 столовые ложки прованского масла, 2 или 1 ложка уксуса, смотря по его крепости.
- Впрочем, у нас наверняка найдутся оппоненты: майонез представляет лишь один из многочисленной гаммы салатных соусов и салатных заправок.
- Впрочем, у нас наверняка найдутся оппоненты: майонез представляет лишь один из многочисленной гаммы салатных соусов и салатных заправок.
- Остатки мёда в банке можно растворить яблочным уксусом. Теперь у вас готова прекрасная основа для салатного соуса.
- Профессионалы перемешивают зелёные салаты руками: таким образом салатные соусы лучше пропитывают компоненты, а нежные листики не повреждаются.