Главное — не надо будет заморачиваться этими вездесущими рукавами для запекания.
Вы здесь
- Поместить мясо в рукав для запекания, сверху уложить лавровый лист из маринада и плотно закрыть рукав с обеих сторон зажимами.
- Массу переложить в специальный рукав для запекания, опустить в кастрюлю с тёплой водой, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.
- Сверху надеть ещё один рукав для запекания, завязать и опустить в кипящую воду.
- Приготовленную массу плотно уложить в специальный рукав для запекания, выпустить из него воздух, прочно завязать.
- Выложить овощи в рукав для запекания, сделать в нём проколы.
- Чтобы зафиксировать форму, рулет нужно обвязать бечёвкой или нитками, скрепить зубочистками, завернуть в фольгу или упаковать в рукав для запекания.
- Взять рукав для запекания длиной 30 — 45 см, выложить в него фарш поперёк рукава, сформировать подобие батона колбасы.