Предложения в которых упоминается "рукав для запекания"
В рукав для запекания уложите немного полученной смеси, поверх неё — подготовленное мясо, затем — оставшуюся смесь и закрепите концы рукава.
Натереть смесью соли и перца и вложить в рукав для запекания.
Взять рукав для запекания длиной 30 — 45 см, выложить в него фарш поперёк рукава, сформировать подобие батона колбасы.
Чтобы зафиксировать форму, рулет нужно обвязать бечёвкой или нитками, скрепить зубочистками, завернуть в фольгу или упаковать в рукав для запекания.
Выложить овощи в рукав для запекания, сделать в нём проколы.
Приготовленную массу плотно уложить в специальный рукав для запекания, выпустить из него воздух, прочно завязать.
Сверху надеть ещё один рукав для запекания, завязать и опустить в кипящую воду.
Массу переложить в специальный рукав для запекания, опустить в кастрюлю с тёплой водой, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.
Поместить мясо в рукав для запекания, сверху уложить лавровый лист из маринада и плотно закрыть рукав с обеих сторон зажимами.
Главное — не надо будет заморачиваться этими вездесущими рукавами для запекания.