Шпроты размять вилкой, добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.
Вы здесь
- На стол подать на блюде не разрезая, сверху посыпать рублеными яйцами. На гарнир обычно подают гречневую кашу или тушёную капусту.
- Капусту обдать кипятком, остудить, нашинковать, смешать с рублеными яйцами и зеленью.
- Крапиву отварить, как в предыдущем рецепте, мелко нашинковать, смешать с рубленым яйцом и укропом, посолить, залить кефиром и украсить кружочками крутого яйца.
- Выложить горкой на тарелку, нанести рельеф столовой ложкой, смоченной в воде, посыпать рубленым яйцом и украсить зеленью.
- Бульон довести до кипения, добавить картофель, варить 1 минуту, посыпать зеленью укропа и рублеными яйцами.
- Грибы нарезать, перемешать с отцеженным горошком, с нарезанной зеленью лука, сметаной и майонезом. Выложить в салатницу, посыпать рубленым яйцом.
- Салат выложить в миску, посыпать рубленым яйцом, сверху украсить кружочками красного перца.