Отваренное мясо мелко нарезать и смешать с рисом. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить и тоже добавить в рис.
Вы здесь
- В большой глиняный горшок положить куски мяса, мелко нарезанный репчатый лук, толчёный чеснок, промытый рис, кислые сливы, соль и перец, залить горячим бульоном.
- Когда ребёнку исполнялось шесть месяцев, ему давали горсть блюда, состоявшего из мяса, рыбы и риса, смешанного с творогом, мёдом и очищенным маслом.
- Мясо промыть и нарезать, рис промыть до чистой воды.
- В горячий бульон положить мясо, спассерованный на топлёном масле рубленый лук, толчёный чеснок, соль, перец, промытый рис и варить до готовности крупы.
- Мясо залить 2 л воды, варить в течение 15 — 20 минут. Добавить морковь, лук, рис, брокколи, соль, перец, лавровый лист, варить 5 минут.
- Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что это хлеб, макароны, рис, мясо, яйца, молоко и так далее.