И чтобы получить этот 1 мг в сутки, съесть растительных продуктов придётся гораздо больше.
Вы здесь
- Премудрости добывания растительных продуктов из почвенного покрова люди начали постигать с незапамятных времён.
- Источниками углеводов являются растительные продукты: хлеб, макаронные изделия, картофель, овощи, плоды, ягоды.
- Ограничьте себя в приёме жидкости, употребляйте больше растительных продуктов, мяса меньше, больше морепродуктов.
- Растительные продукты, а значит, и соевые блюда, содержат многие полезные вещества, но эти вещества не есть идентичная замена животному белку.
- Поэтому блюда из зерновых и варёных овощей должны быть обогащены зеленью, сырыми растительными продуктами или их соками.
- Запомните: все растительные продукты богаты щелочными основаниями.
- Такая обработка позволяет разрушить токсины, яды и преобразовать неперевариваемые компоненты пищи, содержащиеся во многих сырых растительных продуктах.