Затем добавляют очищенный, вымытый, мелко нарезанный и поджаренный лук, промытые изюм и чернослив, доливают немного горячей воды и тушат 15 — 20 мин.
Вы здесь
- Положить муку, мюсли и промытый изюм.
- Добавить соль, кунжут, предварительно промытый изюм и сахар в разные углы формы.
- Выпекать в режиме «норма, средняя корочка». После первого замешивания добавить предварительно промытый изюм.
- Добавить промытый изюм и нарезанную кубиками курагу.
- К тесту примешать промытый изюм и дать ему 10 мин постоять, накрыв салфеткой.
- Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу.
- Рис промываем, варим до полуготовности. Добавляем молоко, промытый изюм, соль, сахар и варим до полной готовности. Подаём с маслом.