Вы здесь

Предложения со словосочетанием "самостоятельное блюдо"

Предложения в которых упоминается "самостоятельное блюдо"

Их можно давать детям как самостоятельные блюда или комбинировать с овощами, фруктами, творогом, мясом.
Овощи входят в состав мясных и рыбных кушаний, а также подаются к столу в качестве самостоятельных блюд или гарниров.
Поэтому такой бульон лучше использовать не как самостоятельное блюдо, а для приготовления заправочных супов.
Используют в качестве самостоятельного блюда, как горячую закуску, для дополнения мясных блюд (бифштекс с яйцом, антрекот с яйцом), а также для бутербродов.
Салат подавайте на стол как самостоятельное блюдо или как холодную закуску.
Салат можно подавать и как закуску, и как самостоятельное блюдо.
Можете подавать не только в роли закуски, но и как самостоятельное блюдо.
Подавайте как самостоятельное блюдо или с рисом, картофельным пюре.
Подаётся к столу как самостоятельное блюдо.
Творог употребляли как самостоятельное блюдо, а также в сочетании с молоком, вином или мёдом.
Бульон может быть и самостоятельным блюдом.
Подать как самостоятельное блюдо в холодном виде либо приготовить бутерброды.
Его можете есть как самостоятельное блюдо или как прекрасное дополнение к горячим и холодным закускам.
Они могут не только предварять обед, но также быть самостоятельным блюдом или подаваться в качестве гарнира.
Земляной орех весьма популярен и как самостоятельное блюдо, особенно если его поджарить или посолить.
Его можно и тушить, и использовать в виде гарнира или как самостоятельное блюдо.
Салат с сыром будет уместен как на праздничном столе, так и в повседневном рационе, как самостоятельное блюдо.
Плов подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Подавайте икру со сметаной в горячем или холодном виде к гарнирам или как самостоятельное блюдо.
Его едят как самостоятельное блюдо и как закуску.
Подаётся пюре как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Соус — это не самостоятельное блюдо, а приправа, без которой не обходится ни один из уважающих себя поваров.
Салаты из варёных овощей, бобовых и картофеля очень питательны и могут быть самостоятельным блюдом.
Эта группа салатов довольно питательна и может быть самостоятельным блюдом.
Следует заметить, что сохта подаётся как отдельное и самостоятельное блюдо.
Спагетти, так же как и другие виды паст, могут служить гарниром или являться самостоятельным блюдом.
Салаты тем и хороши, что их можно употреблять и как самостоятельные блюда, и в качестве гарниров.
Болтушки и глазуньи можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но и как компонент других закусок. Вот рецепт такого блюда.
Сваренные не до полной готовности овощи также играют важную роль в сбалансированном питании. Их можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Зеленные части растений используют в основном в качестве приправы, а вот корнеплоды петрушки и сельдерея употребляют также и как самостоятельное блюдо.
Подавать в горшочках как самостоятельное блюдо.
Готовое рагу посыпать зеленью и подать горячим как самостоятельное блюдо.
Одни салаты хороши как закуски, другие являются гарнирами к белковым блюдам, а третьи — как самостоятельное блюдо.
Очень питательные грибные, рыбные и мясные салаты употребляют и как самостоятельные блюда.
Хотя десерты, которые мы все так любим, хороши и сами по себе, как самостоятельные блюда, чаще всего они подаются в конце обеда или праздничного застолья.
Подавайте как самостоятельное блюдо и как гарнир к жареному мясу.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или сделав бутерброды с пхали.
Её можно использовать как самостоятельное блюдо, заправив растопленным маслом или сметаной, или же добавлять в другие кушанья.
Пицца хорошо зарекомендовала себя в качестве закуски, но всё чаще используется как самостоятельное блюдо на завтрак, обед или ужин.
В конце XIX — начале XX века слоёные пироги стали подавать также в качестве закуски или как самостоятельное блюдо к завтраку.
Паштет вы можете использовать не только как самостоятельное блюдо, но и намазывать его на обжаренный с обеих сторон хлеб.
Блюда и гарниры из овощей: различные, в сыром, отварном, тушёном виде — салаты, гарниры, самостоятельные блюда.