Вы здесь

Предложения со словосочетанием "репчатый лук"

Предложения в которых упоминается "репчатый лук"

Помидоры и репчатый лук нарежьте маленькими кусочками.
Репчатый лук нарежьте кольцами, капусту тонко нашинкуйте.
Капусту тонко нашинкуйте, репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
Огурец, помидоры, морковь, болгарский перец и репчатый лук нарежьте соломкой, зелень укропа мелко порубите.
Зелень укропа и петрушки мелко порубите, репчатый лук нарежьте полукольцами.
Соедините капусту, вишню, зелень укропа, петрушки и репчатый лук.
Репчатый лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Репчатый лук мелко порубите, свинину нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на мелкой тёрке.
Репчатый лук мелко порубите, яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте маленькими кусочками.
Рис отварите до готовности, репчатый лук нарежьте полукольцами, имбирь натрите на мелкой тёрке.
Репчатый лук и лук-порей мелко порубите, добавьте морковь и обжарьте на растопленном свином жире 3 — 5 мин.
Репчатый лук, мясо, цуккини и помидоры нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук мелко порубите, обжарьте на растопленном свином жире 5 — 7 мин.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле 3 — 5 мин.
Кальмаров и репчатый лук пропустите через мясорубку.
Морковь и репчатый лук обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Морковь нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук полукольцами.
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле 5 мин.
Морковь натрите на крупной тёрке, репчатый лук и чеснок мелко порубите.
Репчатый лук мелко порубите, морковь натрите на крупной тёрке.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке, репчатый лук и помидоры мелко порубите.
Избавиться от шишуна помогает простой репчатый лук.
Укреплять сухие волосы лучше всего тёплым касторовым или репейным маслом и смесями из яичного желтка, репчатого лука, свёклы, а также лекарственных растений.
Смешать их с картофелем, грибами и слегка обжаренным на оливковом масле репчатым луком.
Для фрикаделек: 100 г репчатого лука, 1/2 яйца, 4 веточки кинзы, дроблёный рис по потребности, корица, перец, соль.
Приготовить фрикадельки: мякоть баранины пропустить 2 раза через мясорубку вместе с кинзой и репчатым луком.
Для вкуса обычно добавляют репчатый лук или лук-порей.
Бульон довести до кипения в кастрюле, затем перелить в горшочек, ввести в него протёртые помидоры, соль, очищенный и измельчённый репчатый лук и промытую крупу.
Разогреть в отдельной кастрюле оливковое масло и слегка обжарить на нём нашинкованный репчатый лук и белую часть лука-порея.
Репчатый лук мелко нарубить, положить в кастрюлю с маслом и, помешивая, прогреть его в течение 3 — 4 мин.
Натереть на крупной тёрке 200 г яблок и 200 г репчатого лука, соединить, добавить 20 г мёда и перемешать.
Помимо эвкалиптового, там научились получать также масла из аниса, розы, жасмина и, как ни странно это звучит, из репчатого лука.
Что касается репчатого лука, то это вообще отдельная история.
Это холодное кушанье из крошеного хлеба и репчатого лука в подсоленной воде или квасе.
Постный кулеш приправляли репчатым луком, обжаренным в льняном, конопляном или подсолнечном масле.
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, спассеровать с натёртой на тёрке морковью, добавив молотый перец и зелень петрушки.
Состав: 400 г редьки, 2 средние головки репчатого лука, 1 некрупная морковь, зелень укропа и петрушки, 1 — 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Для начинки: 1 кг говядины (мякоть), 1 — 2 головки репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст.
Для начинки: 4–6 сушёных грибов, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 головки репчатого лука, соль по вкусу.
Для начинки: 300 г картофеля, 1 головка репчатого лука, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 1 кг говядины, 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, чёрный молотый перец, соль, зелень петрушки.
Репчатый лук очищают и нарезают небольшими кубиками.
Способ приготовления: Рыбу разминают вилкой, смешивают с мелко нарезанными яйцами, частью сыра, очищенными, вымытыми, измельчёнными чесноком и репчатым луком.
Красный репчатый лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры смешать с авокадо, репчатым луком, каперсами и зеленью кориандра, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.