Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "разогретый"

Предложения в которых упоминается "разогретый"

На-ка попробуй, выведи эти слова, только сначала собери вещи, а я пойду суп разогрею.
Через 40 — 45 мин процедить бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить (посыпать мукой и сильно подрумянить).
Сыр натереть на тёрке, посыпать им суп, закрыть горшочек крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 15 — 20 мин.
Суп заправить солью и перцем, добавить сливочное масло, закрыть горшочек крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 25 мин.
Разогреть в отдельной кастрюле оливковое масло и слегка обжарить на нём нашинкованный репчатый лук и белую часть лука-порея.
Собранное сырьё ровным слоем выкладывают на противень и сушат в слегка разогретой духовке или на открытом воздухе.
Для сушки малину перебирают, отбраковывая испорченную, подвяливают на солнце, после чего помещают в разогретую духовку.
Потом накрыть горшочки крышкой, поставить в слегка разогретую духовку и запекать на слабом огне 1 — 1, 5 часа.
Мякоть баранины ополоснуть, нарезать небольшими кубиками, положить в глиняный горшочек, залить холодной водой, добавить измельчённый корень петрушки или сельдерея, поставить в разогретую духовку и варить 1 — 1, 5 часа до готовности мяса.
В это время очистить и нарезать кубиками картофель. Очищенные лук и морковь измельчить и обжарить в разогретом растительном масле.
Сверху на овощи положить кусок телятины, залить 1 — 11/2 стакана кипятка, плотно закрыть, поставить в разогретую духовку и варить в течение 1 — 1, 5 часа до готовности мяса.
Мясо ополоснуть, обсушить, нарезать порционными кусочками, отбить, смазать каждый кусок с обеих сторон горчицей, чтобы говядина получилась более нежной, выложить в сковороду с разогретым смальцем и обжарить.
Луковицу почистить, измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом, всыпать грибы, смешать и обжарить.
Лук и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой, слегка обжарить в разогретом жире, добавить немного воды и тушить до мягкости.
Говядину зачистить от плёнок и сухожилий, нарезать поперёк волокон на порционные кусочки, слегка отбить с обеих сторон, посолить, выложить в хорошо разогретую сковороду и обжаривать в масле или маргарине до образования румяной корочки.
После этого переложить мясо в керамические горшочки, залить горячей водой или процеженным бульоном, добавить перец горошком, поставить в разогретую духовку и тушить при слабом кипении в течение 30 — 40 минут.
Очищенный лук измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить до мягкости.
Булочку порезать на небольшие кусочки, выложить на противень, поместить в разогретую духовку или в гриль и, переворачивая, запекать в течение 4 — 5 минут до золотистого цвета.
Затем обвалять сыр в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать сверху мукой, накрыть тарелкой и жарить 3 — 5 минут.
Очищенный лук измельчить, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить зелёный лук и сладкий перец и, помешивая, обжаривать 2 — 3 минуты.
Яйца взбить с молоком и соевым соусом, вылить в большую сковороду с разогретым сливочным маслом и приготовить на среднем огне омлет так, чтобы он был слегка жидковатым сверху.
Лук почистить, измельчить и, помешивая, обжарить в разогретом растительном масле до светло-золотистого оттенка.
Затем добавить щавель и томатную пасту, поставить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности.
Затем добавить горошек и томатную пасту, поставить в разогретую духовку, довести до готовности. При подаче к столу заправить сметаной.
Добавить лук, грибы и томатную пасту, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Свёклу очистить, вымыть, нарезать соломкой, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и жарить 3 минуты.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить картофель и капусту, посолить, варить в течение 10 минут, затем добавить свёклу и томатную пасту, довести до готовности в предварительно разогретой духовке, при подаче к столу заправить сметаной.
Затем добавить грибы, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить грибы, свёклу, картофель и фасоль, посолить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25 — 30 минут.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить свёклу и фасоль, посолить, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25 минут.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить свёклу, морковь и картофель, посолить, варить 15 минут, затем положить фасоль и томатный соус, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить грибы и свёклу, посолить, варить 10 минут, затем положить фасоль, поперчить и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить предварительно промытые и замоченные грибы, варить 15 минут, положить морковь, корень петрушки и картофель, посолить, довести до готовности и предварительно разогретой духовке.
Затем добавить зелень и сливки, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Затем положить горошек и картофель, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Затем добавить помидоры, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить грибы, картофель, лук, морковь, корень петрушки, посолить, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25 минут.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить размороженные грибы, картофель, морковь, зелень, лук, посолить, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25 минут.
Бульон довести до кипения, разлить по горшочкам, добавить сливки, лук и зелень, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 5 минут.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить картофель и морковь, варить 10 минут, затем положить болгарский и острый перец, кукурузу, помидоры, посолить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
После чего добавить тмин, соль, перец, смесь оливкового масла и лимонного сока, поставить в предварительно разогретую духовку на 5 — 7 минут.
В разогретом растительном масле обжарить лук, добавить помидоры и томатную пасту.
А греет ребёнка при помощи разогретых растиранием рук.
Края торта смазать кремом и обсыпать орехами, а верх покрыть разогретым шоколадом и украсить шариками из белков.
Затем раскатать тесто пластом толщиной 1 см, нарезать из него пряники разнообразной формы, уложить их на противень, посыпанный мукой, и выпекать в сильно разогретой духовке в течение 25 — 30 мин.
Нарезать тесто выемками в форме разнообразных фигурок, уложить на противень, смазанный маслом и обсыпанный мукой и выпекать пряники в несильно разогретой духовке.
Потом появились запахи: пахло свежей травой и разогретой на солнышке полуденной землёй.
Прохладный апрельский ветерок принёс с собой запах разогретой на солнце земли.
Чистые зелёные ягоды перебрать, очистить от семечек, сложить в глиняный горшочек с листьями вишни, щавеля и шпинатом, закрыть сверху пищевой фольгой, плотно защипнув края, и поставить томиться в предварительно разогретую духовку на несколько часов.
Достаточно просто зажечь ароматическую палочку или разогреть ароматическое масло и оставить в закрытой комнате.