Вы здесь

Предложения со словосочетанием "разделить на куски"

Предложения в которых упоминается "разделить на куски"

Готовое тесто скатать в колбаску, разделить на куски по количеству горшочков, раскатать каждый кусок в пласт и накрыть горшочек.
Тесто разделите на куски, раскатайте в круглые лепёшки по диаметру мультиварки толщиной 5 — 8 мм.
Бац-бац-бац, и окорочок разделён на куски.
Тесто, замешенное обычным опарным способом, разделите на куски по 100 г и уложите в формочки, тщательно смазанные маслом.
Приготовленное творожное тесто для вареников разделить на куски и раскатать тонкими колбасками.
Подошедшее тесто разделите на куски весом 80 — 100 г, скатайте в шары и оставьте на 10 — 15 минут для расстойки.
Обработанную тушку тетерева разделите на куски, натрите со всех сторон толчёным чесноком, солью и чёрным молотым перцем и нанижите на смазанные растительным маслом шпажки.
Птицу обработайте, удалите голову с шеей, утолщение ножек, хребтовую часть, разделите на куски, поперчите, посолите, добавьте немного лимонной кислоты, перемешайте и маринуйте 1, 5 — 2 часа.
Готовую голову вынуть из кастрюли, срезать кожу, захватывая подкожный слой жира, разделить на куски одинакового размера и разложить их на льняной салфетке кожей вниз.
Тесто разделить на куски примерно по 100 г, скатать в шарики, оставить на столе для расстойки.
Корейку разделите на куски, чтобы в каждом была косточка.
Подготовленную рыбу разделить на куски.
Птицу обработайте, удалите голову с шеей, утолщение ножек, хребтовую часть, разделите на куски (5 — 6 кусочков на порцию, положите в посуду, поперчите, посолите, добавьте немного лимонной кислоты, перемешайте и маринуйте 1, 5 — 2 часа (лучше это сделать заранее в домашних условиях).
Готовое тесто разделить на куски массой по 25 г, закатать шарики, уложить на смазанный маслом противень, дать подойти и выпекать при температуре 180 — 210 градусов.
Готовое тесто разделить на куски массой по 25 г, закатать шарики, уложить на смазанный маслом противень, дать подойти и выпекать при температуре 180 — 210 градусов.
Разделив на куски заранее сваренное мясо, он вытер пальцы о кожаную безрукавку и с нетерпением посмотрел в сторону своих товарищей.
Но если вы разрезали тыкву, то её следует использовать в течение недели или разделить на куски и заморозить в морозильной камере, потому что разрезанная тыква практически не хранится даже в холодильнике.