Предложения в которых упоминается "промазать маслом"
Положить эти пластины на дно хорошо промазанного маслом сотейника, посыпать солью, кайенским перцем и подогреть с двух сторон до красного цвета.
Когда они уже готовы, их раскладывают на противне, промазанном маслом, чтобы они скорее остыли.
Раскатать на промазанной маслом доске и охладить.
Фарш укладывается в специальные окантовочные формы, хорошо промазанные маслом, и отваривается.
Сверху накройте другими ломтиками хлеба, промажьте маслом и поставьте в духовку.
Заготовку суфле переложить в промазанный маслом сотейник и варить на пару.
Пока кто-либо из членов семьи относит блюдо с готовыми мантами к гостям или на праздничный стол, нам с вами необходимо быстро опять промазать маслом или жиром все листы каскана, «заправить» вторую партию полуфабрикатов (огонь под касканом должен быть вновь большим), долить горячей кипячёной воды в каскан до 3/4 (поскольку во время варки первой партии достаточная часть воды успела уже испариться) и заложить вторую партию, не забыть плотно закрыть крышкой каскана и засечь время с тем, чтобы знать — когда вновь нужно будет вернуться за второй партией готовых мантов.
Промазать маслом квадратную форму размером 18х18 см.