Предложения в которых упоминается "проигрыш в карты"
Решение пришло не сразу, но посодействовал его принятию крупный проигрыш в карты.
Очередным итогом подобного времяпрепровождения стал проигрыш в карты завещанного покойным дедом домика.
Помимо прямых взяток, «проигрышей в карты сановникам», «катания на санях с цыганами» и прочих трюков, на которые охотно ловятся власть имущие, он применял новшества собственного изобретения.
Проигрыш в карты означает разочарование в любви и друзьях.
Проигрыш в карты не в счёт: мы ведь даже не делали ставок.
В действительности мы обсуждаем политику, лошадей, проигрыши в карты или на скачках или просто молчим.
Видя меня часто в дурном расположении духа, они стали надо мной подтрунивать, объясняя исчезновение вещей проигрышем в карты.
Разорение усугубили крупные проигрыши в карты сыновей деда.
Например, напомнит о проигрыше в карты, который нужно вернуть, или о выплате за фотографии этого менеджера, застигнутого в компании трёх мужчин и пяти роботов?
Тяжело приняли проигрыш в карты, а представьте поражение на льду?
Грузди во сне означают ссору, если вы их собираете, и проигрыш в карты, если едите.
Очень вероятно, что это имеет быть связано с твоими постоянными проигрышами в карты.
Для того чтобы тебе разориться от карт, нужен солидный проигрыш и о нём непременно говорили бы, а между тем я ничего не слыхал... Ведь судя по тому, как ты жил, у тебя было хорошее состояние.
Бой с такой целью, правда, исходит из предпосылки, что, во-первых, перспектива победы достаточно вероятна и, во-вторых, в случае проигрыша сражения не слишком многое будет поставлено на карту.
Банкомёт снял карты, и, казалось, даже он, автомат, безучастный к проигрышу и выигрышу, устроитель этих мрачных увеселений, желал новичку успеха.
Кутежи, карты, неизменные проигрыши, цыганский хор, публичные женщины... Душа, истосковавшаяся по привычным радостям, никак не могла насытиться.
Хлебник обязан был по своему усмотрению сдавать часть посылки в общак, но часто случалось так, что за какую-либо провинну или проигрыш в нарды или карты он отдавал всё и довольно часто что-либо из одежды и других личных вещей.
Управлению артиллерией при ведении массированного (сосредоточенного) огня в ходе боя обучались редко, так как войсковые или командно-штабные учения обычно завершались сбором принятых решений, без проигрыша их на местности или на картах.