Предложения в которых упоминается "посоленный"
Обжаренные коренья, лук и капусту переложите в глубокую кастрюлю, посолите, добавьте сахар, влейте немного воды и доведите до кипения.
Овощи смешайте, посолите, добавьте тёртое яблоко, сахар, растительное масло и перемешайте.
Воду доведите до кипения, посолите, добавьте лимонную кислоту, опустите капусту.
Соедините овощи, посолите и перемешайте.
Капусту тонко нашинкуйте, добавьте к остальным овощам, посолите, добавьте сахар, влейте томатный сок и тушите на медленном огне 40 мин.
Воду доведите до кипения, посолите и опустите в неё на 10 мин морковь.
Соедините овощи, добавьте растительное масло, перец горошком, посолите и перемешайте.
Соедините овощи, чеснок, перец, посолите, добавьте сахар, уксус и растительное масло.
Капусту тонко нашинкуйте, добавьте к остальным овощам, посолите, добавьте сахар, влейте томатный сок, растительное масло и тушите на медленном огне 1 ч.
Соедините корни петрушки, пастернака, лук, капусту, посолите, добавьте измельчённую зелень петрушки, воду и тушите 10 — 15 мин.
В глубокую кастрюлю влейте воду, посолите, доведите до кипения и опустите в кипяток вилок капусты.
К обжаренному луку добавьте мясо, зелень укропа, петрушки, рис, посолите, добавьте 200 мл воды и тушите до полного испарения жидкости.
Соедините хлеб, мясной фарш, лук, рис, посолите, поперчите и перемешайте.
Соедините мясо, лук, яйцо, сыр, размоченный в воде хлеб, посолите и перемешайте.
Добавьте мясной фарш, рис, посолите, поперчите и заверните в капустные листья.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Соедините мясо, рис, лук, изюм, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и перемешайте.
Затем добавьте говяжий фарш, пшено, посолите, поперчите и обжаривайте ещё 10 мин.
Соедините мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини, посолите, поперчите и перемешайте.
В глубокую кастрюлю влейте воду, посолите, доведите до кипения и опустите в воду вилок капусты.
Затем колбасу и хлеб пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, посолите и тщательно перемешайте.
Затем добавьте его к мясу, посолите, поперчите и перемешайте.
Соедините томатную пасту, помидоры, поперчите, посолите, добавьте сахар и залейте полученным соусом голубцы.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Соедините рыбный фарш, рис и лук, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Соедините рис, кальмаров, лук, посолите, поперчите.
В кастрюлю влейте воду, посолите, доведите до кипения и опустите в кипяток вилок капусты.
Часть капустных листьев нашинкуйте, добавьте топинамбур, лук, морковь, посолите и тушите 10 — 15 мин.
Соедините рис, морковь, лук, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле 5 — 10 мин.
Филе горбуши нарежьте маленькими кусочками, посолите.
Смешайте рис, морковь, лук, зелень укропа, айву, посолите и перемешайте.
Затем добавьте нашинкованную капусту, посолите, влейте 100 мл красного вина и тушите 20 мин.
Полученную массу охладите, добавьте измельчённый фундук, панировочные сухари, яичные желтки, посолите и перемешайте.
Смешайте тушёные овощи с сухофруктами, добавьте рис, посолите и перемешайте.
Добавьте обжаренный лук, муку, грибной бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Добавьте консервированную фасоль, измельчённую зелень укропа, посолите, поперчите и перемешайте.
Все овощи соедините, добавьте воду, растительное масло, душистый перец горошком, лавровый лист, сахар, посолите и перемешайте.
Соедините капусту, помидоры, добавьте кинзу и посолите.
Добавьте помидоры, яблоки, болгарский перец, сахар, посолите, перемешайте и тушите на медленном огне 30 — 40 мин.
Овощи смешайте, добавьте томатную пасту, посолите.
Соедините овощи, добавьте фасоль, растительное масло, посолите и тушите 10 мин.
Соедините морковь, зелень укропа и сельдерея, капусту, посолите.
Соедините капусту, морковь, зелень щавеля и петрушки, посолите, перемешайте.
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, перетереть руками до мягкости и отжать сок.
На следующий день нашпиговать его нарезанным соломкой шпиком, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.
Через 30 мин после закипания положить в кастрюлю мясо, за 1 — 1, 5 ч — до окончания варки — луковицу и очищенные и нарезанные крупными кусками морковку и сельдерей, через 30 мин после этого — посолить.
Посолить и вновь довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 мин.
Огонь убавить и тушить лук до тех пор, пока он не превратится в пюре, после этого посолить и залить горячей водой.
Всю массу посыпать тмином, посолить и тщательно перемешать.
Посолите, выложите на противень, смазанный растительным маслом, переверните несколько раз хлебушек — и в нагретую духовку его, пусть немного подрумянится, а потом на маленьком огне доводите до готовности.