Предложения в которых упоминается "подрумяненный"
Затем добавить слегка подрумяненную с маслом муку, сметану, тщательно перемешать, развести горячим процеженным бульоном, проварить 5 — 7 минут и заправить зеленью петрушки, маслом и солью.
Хлеб нарезать маленькими кубиками, подрумянить в сливочном масле, смешать с тушёными овощами, добавить нарезанные соломкой маслины, заправить томатной пастой и потушить ещё 3 — 5 минут.
В это время лук почистить, вымыть, измельчить и подрумянить в горячем масле до светло-жёлтого оттенка.
Сверху положить кусочки рыбы и подрумяненной булочки, посыпать закуску оставшимся тёртым сыром и выложить сверху ложкой соус.
Слегка подрумянить на сливочном масле 2 мелко нарезанные луковицы, добавить 2, 5 децилитра белого вина, упарить его наполовину, а потом в него влить 3, 5 децилитра «Испанского» соуса, такое же количество томатного соуса и положить маленький зубчик чеснока.
Подрумянить на масле 150 грамм мелко нарезанных свежих шампиньонов, добавить 2, 5 ложки рубленого лука-шалота, ещё раз подрумянить эту смесь и добавить 3 децилитра белого вина.
Подрумянить в смеси растительного и сливочного масла 150 грамм свежих, мелко нарезанных шампиньонов.
Подрумянить на растительном масле нарезку «Мирепуа», состоящую из 125 грамм моркови, репчатого лука, тимьяна, лаврового листа, зелени петрушки и обрезков лесной дичи.
Слегка подрумянить на масле 150 грамм нарезки «Мирепуа».
Мясо и кости предварительно подрумянить в духовке, далее готовить как основной коричневый бульон для соусов, но цвет его должен быть менее насыщенным.
Нарезать кубиками и отдельно подрумянить на 50 граммах масла окорок, телятину, печень, сцедить жидкость.
Отдельно подрумянить на масле окорок, кролика и печень.
Нарезать с помощью специального ножа кружочки диаметром 2, 5 сантиметра, подрумянить их на очищенном масле.
Сначала подрумянить эту смесь на сливочном масле, а потом дожарить до коричневого цвета с небольшим количеством белого вина.
Подрумянить на огне, как картофель «Шато».
Подрумянить на масле 2 крупные нашинкованные луковицы.
На ней было вызывающее красивое платье, чуть-чуть открывающее ноги, а на тёмных пышных волосах качались нежно-розовые цветы шляпы, грустно гармонировавшие с её подрумяненными щеками, печально мерцающими глазами и страстно окрашенными губами.
Подрумяненные хлебцы подавай с майонезом или кетчупом, хорошим дополнением будет колбаса.
Не успели пять яиц присоединиться к подрумяненной колбаске, в дверь настойчиво позвонили.
Щёки её были слегка подрумянены, что скрашивало молочную белизну её лица и контрастность ярко-красных губ.
Весь день капал мелкий нудный дождь, но к вечеру небо прояснилось, закатное солнце подрумянило городской пейзаж, и следующий день обещал быть тёплым и уютным.
Затем мясо слегка обтереть, посыпать солью и мукой, подрумянить со всех сторон в разогретом сливочном масле.
Овсяные хлопья высыпать на противень, поместить в средне нагретую духовку, подрумянить до золотистого цвета и остудить.
Также следует подрумянить скулы основным тоном румян в форме треугольника, вытянутого к уголкам рта.
Улыбнитесь — те области, что выступили, тоже можно подрумянить.
Морковь, петрушку и лук мелко нашинковать и слегка подрумянить на сковороде.
Омлетную массу слегка взбивают и выливают на противень, смазанный маслом, ставят в жарочный шкаф и запекают до полного загустения массы и появления на поверхности слегка подрумяненной корочки.
Запечённые омлеты должны иметь на поверхности слегка подрумяненную корочку.
Поставьте на огонь сковороду, разогрейте на ней масло, всыпьте лук и подрумяньте до золотистого цвета.
Положите половину нормы рёбрышек и подрумяньте со всех сторон.
Разогрейте масло и подрумяньте в нём муку, затем влейте молоко и прокипятите смесь 2 минуты.
Подрумянить его, засыпать нашинкованный кубиками лук, через две минуты — морковь, натёртую на крупной тёрке, и сельдерей кружочками, а затем фарш.
Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть и подрумянить низ.
Зелень петрушки вымыть, измельчить, смешать с паштетом. Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Паштет выложить ровным слоем на тосты.
Батон нарезать тонкими ломтиками, подрумянить в тостере.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарубить и смешать с маслом. Батон нарезать тонкими ломтиками и подрумянить в тостере.
Батон нарезать ломтиками и подрумянить в тостере.
Для этого ржаной хлеб нарезать ломтиками, подрумянить в тостере.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать горчичным маслом, сверху положить ветчину и кружочки огурцов и подать к столу.
Утром батончики выложить в сковороду с растопленным маргарином и подрумянить со всех сторон. При подаче к столу посыпать сахарной пудрой.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подрумянить в тостере.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и подрумянить в тостере.
Хлеб подрумянить в тостере.
Хлеб подрумянить в тостере, смазать плавленым сыром. Сверху уложить ломтики шампиньонов, посыпать перцем. Тосты выложить на блюдо и подать на стол.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере, выложить на них четвертинки помидоров и кружочки маслин.
Хлеб подрумянить в тостере, смазать каждый ломтик горчицей, сверху уложить по ломтику отварной телятины и корнишоны.
Сбрызнуть уксусом и тушить при помешивании в течение 7 минут. Ломтики хлеба подрумянить в тостере, выложить на них ровным слоем свекольную начинку.
Выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, подрумянить с двух сторон.
Рябчики, индейки, поросята так и мелькали перед глазами, сочные, слегка подрумяненные, с огурцами, пикулями и другим салатом.