Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "поджарка"

Предложения в которых упоминается "поджарка"

Поджарку подать с соусом и луком.
Есть ещё газовая плита, на которой готовят поджарку и пекут хлеб.
Можно поджарку вынуть и варить мясо без неё, а потом добавить её обратно в уже сварившийся суп и оставить его настаиваться или включить режим «Подогрев» на 10 минут.
Поджарку вынуть, заложить туда промытое и нарезанное на куски мясо, залить водой (1, 5 — 2 л в зависимости от желаемой крепости бульона), поставить режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.
Минут за 5 — 10 до конца варки добавить в суп поджарку.
Выложить картофель к поджарке, добавить тмин, майоран, чеснок, посолить, залить водой (количество зависит от желаемой густоты супа) и готовить 1 час в режиме «Суп» или «Тушение».
Потом к поджарке положить нарезанное мясо или рёбрышки, нарезанные или поломанные грибы, капусту, перемешать, посолить, залить водой и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Потом к поджарке выложить бобовые, посолить, залить водой и варить на режиме «Суп» 1 час.
Капусту и другие овощи мелко нарезать, окорок нарезать кубиками, всё добавить к поджарке, посолить, залить водой и готовить 30 минут в режиме «Суп».
А можно поджарку не делать, а, в диетическом варианте, лук и морковь варить.
Потом выложить в поджарку грибы, капусту, специи, залить грибной водой, при необходимости добавить ещё воды и выставить режим «Суп» на 40 минут.
После этого положить к поджарке куски рыбы, залить бульоном, посолить и добавить специи по желанию и готовить в режиме «Суп» 30 — 40 минут в зависимости от величины кусков рыбы.
К поджарке выложить картофель и рис, влить бульон или воду, посолить, добавить специи, выставить режим «Суп» на 40 минут.
Положить в поджарку помидоры или томатную пасту и оставить ещё на 10 минут.
Томатную пасту развести в 2 мультистаканах воды, добавить сахар, размешать и вылить в поджарку.
После этого к поджарке добавить горох, капусту, картофель, размятые помидоры или томатную пасту, посолить, залить водой до верхней метки (можно меньше, зависит от желаемой густоты супа) и готовить в режиме «Суп» или «Тушение» 1, 5 часа.
К поджарке выложить картофель, налить воду и готовить в режиме «Суп» 30 минут.
Потом добавить томатный соус или кетчуп, перемешать, оставить ещё минут на 5, а затем выложить к поджарке картофель, капусту, перловую крупу, зелёный горошек, посолить, добавить специи, влить воду и готовить 40 минут в режиме «Суп» или «Тушение».
Далее либо вылить бульон в другую посуду, либо сделать поджарку на сковороде.
Из гороха вылить воду, горох высыпать к поджарке, сразу же заложить картофель, посолить.
Вылить соус в поджарку, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» ещё 20 — 30 минут.
Добавить к поджарке рис, посолить, влить воду или бульон, можно добавить какие-нибудь специи по желанию.
Поджарку украсьте зеленью и подавайте к любому овощному гарниру, каше.
Корень петрушки и сельдерея, морковь и репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать в топлёном масле, затем ввести поджарку в рассольник.
Подавать поджарку к столу на блюде, оформив гарниром.
Грибной и овощной отвары соединить, опустить свёклу, поджарку, приготовленную из масла и муки, посолить и закипятись.
Не раз из его кафе выбегали повара с блинами на голове или неся на лице недавно приготовленное жаркое или поджарку.
Выложить крупу в горшочек, добавить поджарку, посолить, залить горячей водой и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.
Готовую поджарку выложить в миску, дать остыть и миксером или блендером размолоть в пюре.
Солёные огурцы нарезать кубиками и добавить в поджарку.
Дальше в поджарку выложить чечевицу, налить воду, посолить и варить в режиме «Суп» или «Тушение» 1 час.
Потом выложить в поджарку томатную пасту, перемешать, дать потушиться ещё минут 5 и всыпать муку.
Потом добавить в поджарку морковь, картофель, капусту и шампиньоны.
Высыпать в поджарку вермишель, посолить, влить стакан воды.
В поджарку засыпать промытый до прозрачной воды рис, всё хорошенько перемешать, посолить и залить горячей водой, чтобы она была выше риса на 1 см.
Добавить поджарку на растительном масле из лука, оставшихся корней петрушки, нарезанный дольками сельдерей.
Поджарку положить на сковороду, нагреть до кипения, посыпать зеленью.
Перемешай пшено с поджаркой, заложи в горшочки на 3/4 высоты, посоли, залей кипятком и поставь в духовку.
Положи мясо с поджаркой на дно горшочков, сверху засыпь промытый и перемешанный с клюквой рис, посоли и залей кипятком на 1 см выше риса.
Ощущение усилится если заглянуть внутрь исковерканной техники — запах поджарки и останки чьего-то мерзкого пира.
Эта поджарка приготовлена на открытом огне и обсыпана специальными дуайгарскими специями.
Помидоры, перец и поджарку смешайте с картофелем и рисом.
Когда мясо будет готово, положить в мультиварку перловую крупу, поджарку из лука и моркови, нарезанный кубиками картофель и нарезанные соломкой солёные огурцы.
Приготовить 1 ст. ложку поджарки из муки, масла и лука, влить сметану, бульон, размешать, вскипятить и процедить.
Отварное сердце широко используется для приготовления салатов, всевозможных закусок, начинок для пирогов и пирожков, а также поджарок.
На стол подать в сковороде, в которой готовилась поджарка.
В качестве гарнира к поджарке отдельно можно подать любые овощи.