Предложения в которых упоминается "перец сладкий"
Чеснок, красный перец сладкий и пекучий пропустить через мясорубку, добавить уксус и проварить 5 минут.
Возьми 6 помидоров, перец сладкий 2 — 3 штуки.
Перец сладкий и жгучий вымыть, очистить от плодоножек и семян, обсушить полотенцем, чеснок очистить, вымыть, обсушить.
Чеснок, красный перец сладкий и жгучий пропустить через мясорубку, добавить уксус и проварить 5 минут.
Делаются попытки, и весьма успешно, продвижения сюда южных теплолюбивых овощей — таких, как перец сладкий, баклажаны.
Но благодаря работам ученых-селекционеров с 1976 года здесь стали разводить томаты, и перец сладкий и острый, баклажаны.
Весьма перспективной культурой является перец сладкий.
Проходят испытания ещё одного сорта перца сладкого — высокоурожайного гибрида с плодами различной формы и цвета — массой от 100 до 250 г.
Посев на рассаду баклажана, перца сладкого, высокорослых сортов томата для выращивания в теплицах.
Полив растений. Посадка рассады томата, перца сладкого, баклажана, арбуза, дыни в защищённый грунт.
Посадка рассады перца сладкого, томата, дыни, арбуза в теплицы и в открытый грунт под временные укрытия.
Морская капуста — 50-100 г, листья зелёного салата — 35 — 40 г, морковь — 3 — 4 шт., яблоки — 3 шт., корень сельдерея — 1 шт., перец сладкий — 2 шт., помидоры — 2 шт., сметана — 6 — 7 ст.
Состав: баклажаны — 4 кг, морковь — 500 г, перец сладкий — 500 г, чеснок — 200 г, перец чёрный — 8 шт., листья сельдерея — по количеству баклажанов; для маринада: уксус — 3 л, вода — 3 л, соль — 500 г.
Это морковь, свёкла, лук, брюква, сельдерей, перец сладкий, бобы, мандарины, апельсины, груша, грейпфрут, абрикосы, алыча, арбуз, дыня, кизил, брусника, земляника, малина, смородина, крыжовник, черника, айва, сладкие сорта яблок и слив.
Ингредиенты: Картофель — 250 г, капуста — 250 г, баклажаны — 75 г, перец сладкий — 50 г, помидоры свежие — 100 г, свёкла — 250 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, корень петрушки — 50 г, масло топлёное — 50 г, томатная паста — 100 г, сахар — 10 г, квас свекольный — 400 г, сметана — 75 г, зелень, соль, перец чёрный горький, лавровый лист.
Состав: баранина — 0, 5 кг, помидоры — 3 шт., фасоль стручковая — 700 г, лук репчатый — 1 шт., перец сладкий — 2 стручка, чеснок — 1 зубчик, мука — 2 стакана, жир, сметана, петрушка, соль.
Состав: 2 моркови; по 0, 5 корня петрушки, сельдерея; 1 перец сладкий стручковый; 2 — 3 головки лука репчатого, или 2 ножки лука-порея, или 3 головки зелёного лука; 3 — 4 ст.
Некрахмалистые и зелёные овощи — аспарагус, баклажан, побеги бамбука, горчица, зелёный горошек, капуста белокочанная, капуста брюссельская, капуста китайская, капуста кормовая, капуста огородная, кольраби, кресс-салат, латук, листья репы зелёные, листья свёклы зелёные, лук, лук-порей, огурец, одуванчик, перец сладкий, петрушка, ревень, редис, репа, салат, сельдерей, спаржа, сурепица, тыква летняя, цикорий, чеснок, шпинат, щавель кислый и т.
На одну порцию: сыр — 50 г, шампиньоны — 25 г, перец сладкий — 40 г, яблоки — 30 г, апельсины или мандарины — 40 г; для соуса понадобятся: сметана — 100 г, горчица — 2 г, лимонный сок — 5 г, цедра апельсинов — 1 г.
Фасоль красная консервированная — 200 г, фасоль жёлтая консервированная — 200 г, лук репчатый — 1 шт., перец сладкий — 2 шт., масло растительное — 2 ст.
Редис — 4 шт., огурцы — 2 шт., помидор — 1 шт., перец сладкий — 1 шт., яйцо — 1 шт., майонез — 4 ст.
Красный перец слаще зелёного, но и один, и другой насыщены витаминами.
Перец сладкий очистить от зёрен, проварить 3 минуты в воде, охладить, нарезать.
Фарш куриный — 200 г, сало — 100 г, картофель — 8 шт., чеснок — 1 долька, перец сладкий — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., сливки — 3 ст.
Колбаса обезжиренная — 300 г, яйца — 3 шт., картофель — 2 шт., перец сладкий — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., огурец маринованный — 1 шт., майонез — 2 ст.
Огурцы нарезать кусочками, помидоры — кубиками, брынзу — мелкими кубиками, лук — полукольцами, перец сладкий — тонкими полосками, маслины — кольцами.
Чеснок, красный перец сладкий и пекучий пропустить через мясорубку, добавить уксус и проварить 5 минут.
Есть овощи малокрахмалистые — редис, спаржа, латук, сельдерей, капуста, листья свёклы, репы, огурцы, щавель, шпинат, лук, баклажаны, перец сладкий, помидоры, чеснок.
В подготовленные банки уложить лук, морковь, петрушку, перец сладкий, зелень и цветную капусту, добавить в каждую банку по 1 чайной ложке соли, растёртый чеснок и 1/4 лимона или 1 г лимонной кислоты.
Есть овощи малокрахмалистые — редис, спаржа, латук, сельдерей, капуста, листья свёклы, репа, огурцы, щавель, шпинат, лук, баклажаны, перец сладкий, помидоры, чеснок.