Вы здесь

Предложения со словосочетанием "пекарские дрожжи"

Предложения в которых упоминается "пекарские дрожжи"

Витамином Bj богаты пивные и пекарские дрожжи, пшеничные отруби.
Для пополнения хромом пищевого рациона полезны также пекарские дрожжи.
К счастью, чаще всего причиной пищевой аллергии являются те продукты, которые кремлёвская диета исключает, либо очень ограничивает их употребление: зерновые, молоко, пивные и пекарские дрожжи.
Витамином B1 богаты пивные и пекарские дрожжи, пшеничные отруби.
Витамин D (кальциферол) содержится в рыбьем жире, пекарских дрожжах и сенной муке.
При безопарном способе в ёмкость с 2 л тёплой воды (около +40 °C) добавляют примерно 10 г пекарских дрожжей, предварительно разведённых в воде.
Витамином B1 богаты пивные и пекарские дрожжи, пшеничные отруби.
Сначала он изучил и описал аутографию в пекарских дрожжах, а затем доказал, что подобный процесс происходит и в клетках человека.
Её много в пивных и пекарских дрожжах, горохе, фасоли, кукурузе, гречихе, грибах, пшенице.
Особенно его много в пивных и пекарских дрожжах и в сушёных белых грибах.
Зимой в рацион обязательно добавляют пекарские дрожжи — по 20 г на голову в сут.
Пекарские дрожжи в виноделии применять нельзя, т.
В наибольших количествах содержится в бананах, крапиве, малине, винограде, лимонах, льне, арбузе, картофеле, кабачках, свекле, капусте, землянике, пшеничных и рисовых отрубях, зверобое, пекарских дрожжах и во многом другом.
Содержится в наибольшем количестве в отрубях риса, пшенице, моркови, огурцах, петрушке, салате, сливах, смородине, томатах, тыкве, кабачках, бобовых растениях, пекарских дрожжах и во многом другом.
Содержится в наибольших количествах в арбузах, дыне, капусте, моркови, луке, огурцах, петрушке, салате, томатах, малине, облепихе, яблоках, пекарских дрожжах, пшенице, ржи.
Широко распространён в природе, довольно много его в пекарских дрожжах, овощах, плодах и зерновых.
Производство пекарских дрожжей основано на размножении дрожжей в жидких питательных средах, приготовленных из мелассы (отходов производства сахара).
В дом же ввалились двое, один краснорожий, распухший на пекарских дрожжах, захохотал.
Не все пекарские дрожжи так сделаны так, что дрожжевые бактерии погибают после выпечки.
В течение года были расшифрованы геномы некоторых других бактерий, первый геном археи (Methanocaldococcus jannaschii) и первый геном эукариота (пекарские дрожжи Saccharomyces cerevisiae) (Koonin et al., 1996).
На генетическом уровне мы все родственники: мухи и прочие насекомые, водоросли и планктон, черви и даже пекарские дрожжи, бактерии, растения, грибы и так далее до человека, и конечно, вирусы, поскольку они являются «поставщиками» многих генов.
Продукты, которые содержат ниацин и триптофан, — пекарские дрожжи, хлеб из муки грубого помола, мясо, печень, почки, птица, рыба, яйца, молочные продукты, арахис, пчелопродукты.