Предложения в которых упоминается "ошибка в слове"
Первое длинное предложение без ошибок в словах.
По три ошибки в слове.
Лиза в своём втором классе вышла в финал конкурса по орфографии, а потом сделала ошибку в слове переволноваться. Я оценила иронию.
Ошибка в слове, которую делает человек, пишущий письмо, сначала рождается в его голове, а потом только оказывается на бумаге.
На самом деле сделать ошибку в слове «Константинополь» или употребить деепричастие не того вида — это чревато.
Ребёнок сможет лучше выражать свои мысли и свободнее общаться с другими людьми, если близкие слушают его действительно внимательно, невзирая на запинки и ошибки в словах.
— Ты можешь не уметь правильно писать стихи, совершать орфографические ошибки в словах, в конце концов, твои помарки в словах случаются очень редко.
— Угу, — намотал на ус мальчик и торопливо стал дописывать объявление, пропустив одну ошибку в слове «бабушке».
Столько ошибок в слове, что трудно определить, что за слово.
Старайтесь не допускать ошибок в словах, не сбиваться, не запинаться, и уж конечно же не прерывайтесь на какие-то другие дела.
Пародировать известные строки интереснее, чем делать ошибки в словах.
Как известно, Word автоматически исправляет ошибки в словах, которые допускает пользователь, чем существенно облегчает его работу.
Разве кто-нибудь делал ошибку в слове «ваза»?
Ошибка в словах вообще и в общем может стать для вас роковой: именно по ним часто делают вывод о грамотности человека.
Обращайте особое внимание на ошибки в словах и пунктуации.
При проверке второго текста способом прочтения вслух по слогам количество неисправленных ошибок уменьшилось в основном за счёт исправления ошибок в словах (подмена, пропуск букв) и при повторе или перестановке слов в предложении.
Не менялась ни эта ошибка в слове «стройный», ни его ник «Sandrider», ни моё учащавшееся сердцебиение...
Он промолчал, и, не зная, что и сказать, стал всматриваться вниз и машинально указал на орфографические ошибки в слове «Welcome».
Прям как в анекдоте, где спрашивали можно ли допустить 3 ошибки в слове «ещё».
Секретарши же после распознавания речи доктора получали практически готовый черновик документа, и по мере прослушивания записи им оставалось только вносить туда мелкие изменения вроде вставки знаков препинания и исправления орфографических ошибок в словах.
Он с интересом читал их, иногда критиковал или смеялся над ошибками в словах, давал советы по поводу массового обнародования, а я боялся и отнекивался.
Неправильное воспроизведение текста или ошибки в словах и ритуалах, часто сопутствующих им, в лучшем случае могут привести к обмороку от сильного впечатления и испуга, нервному перенапряжению, в худшем — к сумасшествию, страшным, неизлечимым болезням и смерти.
Никаких конкретных фактов, ни одной существенной ошибки в словах агента не было.
Как может работать редактором женщина, которая делает ошибки в слове «мясной»?
Я не понимал, как возможно, чтобы человек, неспособный без ляпов переписать в тетрадь строчку цифр и делающий по три орфографические ошибки в слове, уловил, запомнил, и перенёс на бумагу сложнейший образ — человеческое лицо.
Особенно дикими казались латинские буковки и ошибка в слове «сердце».
Мог и писать, правда, ошибок в словах у него было не меньше, чем букв.
Он всегда умудрялся делать четыре ошибки в слове из трёх букв.
Ложь — намеренная ошибка в словах и делах людей в том случае, если она касается немногого.
Делавшие ошибку в слове «презентация» тут же отправлялись домой, хотя для некоторых, подходящих под стандарты бразильских авиакомпаний, мы делали временное исключение.
В подъезде воняло мочой, тусклая лампочка на первом этаже высвечивала неприглядную действительность советского жилищно-коммунального хозяйства, в виде обшарпанных дверей, скрученных спиралью перил и сакраментальных надписей на стенах с четырьмя ошибками в слове из трёх букв.
В деле с такими вот богатыми и благородными ошибки в словах и поведении недопустимы — отомстят.
Невозможно найти ошибку в слове, которое никто не писал, которое не существовало.
Каково образование, таковы и дети — плоские, недалёкие в своём мыслительном процессе, склонные к суициду неврастеники, обученные выживать в условиях военного времени, но делающие четыре ошибки в слове «ещё».
Малейшая ошибка в словах и движениях вела к ослаблению, искажению или отмене чар.
Тут же лежат и гусиные перья, очиненные заранее, дабы не задерживать письма, и маленькие острые ножики для исправления пера и подчистки ошибок в словах.