Предложения в которых упоминается "окорочка"
Затем в разрезы вставьте кусочки нарезанного чеснока и разрежьте окорочка вдоль.
Удалите косточку из окорочка и натрите его соусом из горчицы и мёда, оставьте так на 30 минут.
Затем окорочка вынуть, отделить мясо от костей, бульон процедить.
Избушка так и брякнулась на землю, втянув в себя окорочка раздора.
Он уговорил одного своего приятеля дать ему необходимую сумму в долг, расплатился за окорочка и приготовил огромный мешок для денег.
Этой смесью со всех сторон натрите окорочка и жарьте на шампурах на среднем жару приблизительно 30 минут.
Требуется: 4 куриных окорочка, 300–400 г картофеля, 200 г шампиньонов, 1 стакан куриного бульона, 50 г свиного сала, 100 г сливочного масла, 10 г кориандра.
Из натёртого сыра, рубленого крутого яйца, нашинкованного обжаренного лука приготовьте фарш, посолите, начините им окорочка под кожей, жарьте на шампурах.
Вот с окорочка сдёргиваю запросто, а с целой курицы нет.
Но окорочка и верёвки на них «повесить» никак не удалось, поэтому постепенно их четвёрку подозревать перестали.
С замороженного окорочка ножом срежьте мякоть и выложите её в форму с высокими бортиками.
Никогда ещё куриные окорочка не казались ему такими вкусными!
Куриные окорочка промыть, выложить в чашу, залить 1, 5л воды, добавить картофель и лапшу, посолить, поперчить, положить лавровый лист, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Куриные окорочка промыть, натереть смесью из 300 г соли, сахара и корицы и уложить в посолочную ёмкость, пересыпая промытыми ягодами можжевельника.
Смешайте растительное масло, лимонный сок, соль и перец и положите в эту смесь куриные окорочка.
Берём курицу, подойдёт как целая тушка, так и отдельно продаваемые части, окорочка, грудки, крылышки, спинки, короче говоря, кто что любит.
В продаже можно найти полуфабрикаты и консервы из мяса птицы, а также копчёности (крылышки, голени, окорочка и т.
Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 150 г шампиньонов, 100 г куриной печени, 50 г майонеза, 1 луковица, 80 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.
Накидывают нитку на другую ножку, прокалывают пашину под ножкой, протаскивают иглу наискосок так, чтобы она вышла у другого окорочка с другой стороны.
Куриные окорочка промыть, снять с них кожу и жир, залить 1 л воды и отварить до готовности.
На моём столе были и фрукты и молоко и куриные окорочка и прочие вкусные продукты.
Подготовленные окорочка нафаршируйте этой смесью, нанижите на вертелы и жарьте до готовности.
Достать куриные окорочка из рассола, промокнуть бумажными салфетками, обернуть белой бумагой и подвесить в коптильне.
Куриные окорочка промыть, нарубить порционными кусками, выложить в эмалированную или стеклянную посуду.
Куриные окорочка промыть, снять кожу «чулком», у сустава перерубить косточку. Часть косточки оставить с кожей.
Та якобы сидела у неё на кухонном столе и беспрестанно чихала, безжизненно свесив окорочка.
Куриные окорочка промыть, удалить кожу и жир, залить 500 мл воды и отварить до готовности.
Куриные окорочка нарезают, кладут на дно мультиварки, посыпают приправой, добавляют нарезанный чернослив и чеснок, сметану.
Подготовленные куриные окорочка промыть, разрубить на кусочки вместе с жиром и кожей, посолить и поперчить, выложить в посуду для маринования.
Куриные окорочка положить в блендер, добавить воду, растительное масло и крахмал, приправить солью и перцем, взбить до однородности.
Готовые окорочка обсыпьте молотым грецким орехом и рубленой зеленью.
В меню входило жаркое, но из каких именно животных, я не разобрал; все эти лопатки, окорочка и филейные части, отменно приготовленные, по вкусу напоминали баранину.
Состав: 2–3 куриных окорочка, 600–700 г куриной печени, 1 луковица, 1 морковь, 150 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, соль, перец.
Затем обмакните окорочка в ранее приготовленный маринад и продолжайте жарить на слабом огне, периодически обрызгивая их.
Способ приготовления: Куриные окорочка промывают, обсушивают салфеткой и кладут в неглубокую эмалированную миску.
Вымойте окорочка, разделите на несколько порционных кусков.
Промойте куриные окорочка под холодной проточной водой и разделите их на небольшие одинаковые кусочки.
Куриные окорочка промыть, снять кожу «чулком», у сустава перерубить косточку.
Промытые окорочка разделите на части, обваляйте их в смеси из муки, соли и перца и обжарьте их в утятнице на сливочном масле.
Жарьте окорочка на шампурах до тех пор, пока они не покроются золотисто-коричневой корочкой.
— Не пойму, — оставшись наедине с самим собой, размышлял вслух начальник лагеря, — что же это за ребята такие шалят... Какая связь — мороженые окорочка и обмоченные штанишки?
Приготовление: подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности.
На 4 порции: 8 небольших луковиц, 1 большой баклажан, 2 помидора, 4 куриных окорочка, 1 ст.
Залить рассолом куриные окорочка, установить пресс, выдержать при комнатной температуре 3 часа.
Промытые окорочка выдержите в течение 40 минут в уксусном растворе (1 ст.
Возьмите примерно 1 килограмм курятины, лучше всего грудки, филе, но сойдут и окорочка, только их придётся освободить от костей.
Отварить куриные окорочка без соли до готовности, снять кожу, отделить мякоть от костей, нарезать филе небольшими кусочками.
Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него окорочка и поставьте их в в предварительно хорошо разогретую духовку на 30 — 40 минут.
Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 200 г айвы, 200 мл куриного бульона, 100 г гусиной печени, 50 г майонеза, 1 луковица, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.
Требуется: корень петрушки, желток, 4 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец, 1 ст. л. мёда, по 4 куриных окорочка и крылышка.
Никто не пытался обменять на «зорьки» ни окорочка, ни «крабовые палочки», ни тем более трусы и майки.
И затаился за машиной, из которой выгружали мороженые окорочка.
Куриные окорочка промыть, натереть солью и перцем, выложить в казан с разогретым сливочным маслом, обжарить, добавить майонез, тушить 15 минут.
Курица, окорочка или утка, как правило, требуют ещё меньшей тепловой обработки, а посему, выждав минут десять, смело можно класть порубленную морковь, прибавить немного огонь и, как только закипит содержимое казана, вновь убавить пламя, плотно закрыть крышкой и оставить томиться морковь минут на 15 -20.
Положить окорочка в смоченный водой глиняный горшочек и поставить в духовку, тушить 60 мин.
Куриные окорочка немного обжарьте в сливочном масле, затем выньте, а в оставшемся жире слегка потушите лук и кусочки баклажана.
Достать куриные окорочка из рассола, промокнуть бумажными салфетками, обернуть белой бумагой и повесить в коптильню.
Натрите окорочка солью и перцем и оставьте на некоторое время пропитываться.
Птицу укладывают спинкой вниз, левой рукой прижимают ножки к тушке, а правой — прокалывают иглой с ниткой в центре окорочка так, чтобы игла вышла с противоположной стороны в пашине под ножкой.
Затем окорочка вынуть, отделить мясо от костей, нарезать соломкой, бульон процедить.
Наполнить фаршем куриные окорочка, зашить нитками, выложить в чашу, смазанную оставшимся сливочным маслом.
Куриные окорочка промыть, срезать с них жир, осторожно удалить кости, сохраняя куски мякоти по возможности целыми.
Она на своём подоконнике пила чай, поливала красную герань, ела суп и грызла куриные окорочка.
Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 4 ломтика твёрдого сыра, 500 г слоёного теста, 1 ч. л. приправы для курицы, 1 ч. л. горчицы, мёд, соль по вкусу.
Куриные окорочка промыть, залить 1 л воды и варить до готовности.
С замороженного окорочка острым ножом состругать всё мясо.
Снимите окорочка, уложите в глубокую посуду, добавьте соль, залейте горячим соусом, закройте крышкой и подвесьте над костром.
Пока варится бульон, на оливковом масле со всех сторон обжарьте утиные грудки и окорочка до образования золотистой корочки, накройте крышкой и тушите до готовности.
Состав: 2 куриных окорочка, 300 г телятины, 300 г свиной шейки, 50 — 70 г сливочного масла, 1 помидор, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль.
Готовые окорочка посыпьте измельчённой зеленью петрушки и подавайте с лимонными дольками.
Затем нанизывают окорочка на шампуры и жарят над раскалёнными углями.
Включила духовку и две конфорки, разговаривая сама с собой: «Так: бульон для супа, вода для гречи, а в духовке я окорочка запеку, ничего с ними за сутки не станет».
Я пропылесосила, вымыла пол, протёрла зеркала, между делом нарезала салат из свежих овощей, поставила в духовку запекаться куриные окорочка в сливочном соусе, в мультиварку загрузила будущую творожно-банановую запеканку.