Предложения в которых упоминается "нашинкованный лук"
Затем добавить мелко нашинкованный лук и жарить его вместе с мясом 5 — 10 минут.
Тем временем нашинковать лук, положить его в кастрюлю с цыплёнком, добавить масло и всё тщательно обжарить, помешивая, чтобы не подгорело.
Добавить мелко нарезанную кинзу, нашинкованный лук, винный уксус, предварительно подготовленный перец.
Мелко нашинкуйте лук, добавьте к картофелю, залейте всё это небольшим количеством горячей воды, добавьте масло, соль и специи.
Тонко нашинкуйте лук, положите в кастрюлю, добавьте толчёный чеснок, влейте 1 стакан горячей воды и варите на слабом огне до кипения.
Очищенные баклажаны нарезать ломтиками, отварить, отцедить, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный лук, растительное масло, уксус.
Смешать измельчённые грецкие орехи, кориандр, измельчённый чеснок. Добавить гранатовый сок и мелко нашинкованный лук.
Ошпарить и мелко нашинковать лук, смешать его с кальмарами. Смесь положить в углубления половинок яйца.
Отдельно обжарить нашинкованный лук и морковь с петрушкой, добавить томат и все вместе обжарить.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, измельчить, соединить с нашинкованным луком и потушить в сковороде под крышкой, а затем протереть сквозь сито.
Ввести нашинкованный лук, нарубленную зелень укропа и сельдерея, толчёный чеснок, гвоздику, всыпать соль, сахар, чёрный перец и влить растительное масло.
Свежеотжатый томатный сок с мякотью соединить с натёртыми на мелкой тёрке или измельчёнными с помощью блендера яблоками и нашинкованным луком.
Нарежьте помидоры, нашинкуйте лук, измельчите яйца, посыпьте брынзой, залейте сметаной.
Свёклу отварите, остудите, натрите на мелкой тёрке, добавьте нашинкованный лук, измельчённые грецкие орехи.
Отдельно обжарьте нашинкованный лук с тёртой морковью, добавьте к мясу и потушите всё до готовности мяса.
Отдельно обжарьте нашинкованный лук.
В форму уложите слоями нарезанную кусочками сельдь, нарезанный кружками картофель, нарезанную кусочками свинину и нашинкованный лук.
Слейте образовавшийся жир, влейте оставшееся оливковое масло и обжарьте нашинкованный лук.
Нашинкованный лук слегка обжарьте на растительном масле, влейте бульон и прокипятите.
Обжарить мелко нашинкованный лук, добавить к нему нарезанные ломтиками шампиньоны и жарить до готовности.
Мелко нашинкованный лук ошпарить горячим раствором уксуса пополам с водой.
Крупно нашинковать лук и чеснок, морковь и картофель натереть на крупной тёрке.
Очистить картофель, нарезать ломтиками, очистить и нашинковать лук, морковку очистить и натереть на тёрке или нарезать брусочками.
Очистить и нашинковать лук и морковь.
Очистить и нашинковать лук и морковь, морковку можно также натереть на тёрке.
В мультиварку положить мясо, капусту, нарезанные грибы, нашинкованный лук, залить водой в желаемом объёме и готовить в режиме «Суп» 1 час.
Очистить и нашинковать лук и морковь, морковку можно натереть на тёрке.
Натереть на тёрке свёклу и морковку, нашинковать лук и капусту, картофель нарезать дольками.
Обжарить в глубокой сковороде в оливковом масле фарш вместе с предварительно нашинкованными луком и морковью.
Спассеруйте мелко нашинкованный лук.
Солёные грибы нарезать полосками, смешать с мелко нашинкованным луком и маслом.
Очистить и нашинковать лук.
Варёный рис смешать с рубленым яйцом и мелко нашинкованным луком.
Затем воду слейте, добавьте растительное масло и половину нормы нашинкованного лука и нарезанной петрушки.
Мякоть баранины отбейте, нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте в жире вместе с нашинкованным луком.
Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле.
Добавьте мелко нашинкованные лук, огурцы, обжарьте, введите муку, сметану и томатный соус, жарьте до готовности.
Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле и добавьте к огурцам.
Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности.
Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с нашинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5 — 7 мин., посолить, добавить горошек.
Разогреть в глубокой сковороде масло и припустить на нём нашинкованный лук.
Лимонный сок перемешать с сахаром и соевым соусом, полить этой смесью мясо, добавить мелко нашинкованный лук, молотый перец чили, половину мяты и перемешать.
Овощи переложите в миску и добавьте нарезанные кубиками огурцы, очищенное и мелко нарезанное яблоко, мелко нашинкованный лук, перец и капусту.
В сотейник выложить слой очищенного, вымытого и нашинкованного лука, сверху — обжаренное мясо.
Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, нашинковать и обжарить в сливочном масле вместе с очищенным, вымытым и нашинкованным луком.
Подорожник и крапиву опустить на 1 минуту в кипящую воду, дать стечь воде, порезать, добавить нашинкованные лук и хрен, соль и уксус.
Крапиву обдайте кипятком, мелко нашинкуйте лук мелко нарежьте, спассеруйте в растительном масле и выложите в кастрюлю.
Спассеруйте морковь и мелко нашинкованный лук в растительном масле.