Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "нашинкованный"

Предложения в которых упоминается "нашинкованный"

Удалите у капусты верхние листья, кочерыжку и тонко нашинкуйте.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и разотрите с солью.
Капусту тонко нашинкуйте и бланшируйте в кипящей воде 10 мин.
Репчатый лук нарежьте кольцами, капусту тонко нашинкуйте.
Капусту тонко нашинкуйте, репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
Капусту тонко нашинкуйте, добавьте к остальным овощам, посолите, добавьте сахар, влейте томатный сок и тушите на медленном огне 40 мин.
Капусту тонко нашинкуйте и разотрите с солью.
Капусту тонко нашинкуйте и слегка перетрите.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок и имбирь мелко порубите.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок и острый перец мелко порубите.
Капусту тонко нашинкуйте, добавьте к остальным овощам, посолите, добавьте сахар, влейте томатный сок, растительное масло и тушите на медленном огне 1 ч.
Капусту нашинкуйте, добавьте соль и перетрите.
Часть капустных листьев нашинкуйте, добавьте топинамбур, лук, морковь, посолите и тушите 10 — 15 мин.
Несколько листьев капусты тонко нашинкуйте.
Затем добавьте нашинкованную капусту, посолите, влейте 100 мл красного вина и тушите 20 мин.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке, репчатый лук и помидоры мелко порубите.
Капусту и болгарский перец нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте.
Капусту нашинкуйте, помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук нарежьте полукольцами.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, капусту нашинкуйте.
Капусту и болгарский перец нашинкуйте, помидоры мелко порубите.
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, перетереть руками до мягкости и отжать сок.
Бруснику промыть, зелёный лук мелко нашинковать.
Желток растереть со сливочным маслом, добавить мелко нашинкованные отваренные белые грибы, зелень петрушки.
Нашинковать морковь, корень петрушки и лук обжарить до нежно-золотисто-го цвета.
Нашинковать мелко чеснок, зелень петрушки, укропа и сельдерея.
Капусту нашинковать и положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить зелень и варить 30 — 40 мин.
Коренья, лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить с маслом, огурцы припустить.
Через 40 — 45 мин процедить бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить (посыпать мукой и сильно подрумянить).
Разогреть в отдельной кастрюле оливковое масло и слегка обжарить на нём нашинкованный репчатый лук и белую часть лука-порея.
Добавить нашинкованную капусту и продолжать варить около 20 мин, пока овощи не станут мягкими.
Свежую белокочанную капусту нашинковать, положить в посуду, добавить немного воды, накрыть крышкой, поставить на огонь и, периодически помешивая, тушить до готовности.
Нашинковать лук и капусту, морковь натереть на тёрке, картофель нарезать кубиками.
Капусту тонко нашинковать, морковь, свёклу и корень петрушки нарезать соломкой, лук измельчить.
Зелёный лук нашинковать и растереть деревянным пестиком с небольшим количеством соли до появления сока.
Квашеную капусту перебрать, крупные куски нашинковать.
Капусту тонко нашинковать, перемешать в большой миске с помидорами, фасолью, креветками, 1/2 папайи, 2/3 арахиса и половиной перца чили.
Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью и отжать выделившийся сок.
Капусту тонко нашинковать, перетереть с сахаром и солью.
Капусту, нашинкованную полосками шириной 5 мм, бланшировать в течение 1 минуты в кипящей воде и откинуть на сито.
Нашинковать капусту и морковь, яблоки порезать половинками или четвертинками, очистить от семечек.
Затем уложить слоями овощи в такой последовательности: ровный слой нашинкованной капусты, ровный слой небольшого количества моркови и соли, слой нарезанных яблок и ягод.
Морковь, яблоко, перец, кабачки вымыть, почистить и нарезать: яблоко — дольками, перец — полосками, кабачок — кусочками, морковь нашинковать.
Коренья нашинковать и потушить в растительном масле до полуготовности.
Состав: нарезанная соломкой и обжаренная морковь — 8 кг, нашинкованный и обжаренный сельдерей — 400 г, мелко нарезанные и обжаренные коренья петрушки — 400 г, нарезанный кольцами и обжаренный лук — 1 кг, соль — 200 г.
Капусту вымыть и нашинковать. Щавель, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать.