Вы здесь

Предложения со словосочетанием "листовой салат"

Предложения в которых упоминается "листовой салат"

Ингредиенты: 3–4 помидора, 4 столовые ложки оливкового масла, 1–2 дольки чеснока, 400 г листового салата, зелень базилика, перец, соль.
Ингредиенты: 350 г редиса, 150 г листового салата, 100 г майонеза, 1 пучок укропа, соль.
Редис перемешать с листовым салатом и зеленью укропа, посолить, выложить на блюдо, заправить майонезом и подать к столу.
Не забывайте и про салаты из зелени, свежих овощей, таких как редис, листовой салат, цикорий, китайская капуста, огурцы, редька, сельдерей, укроп и т.
На ужин: 200 г листового салата (4 у. е.), 200 г жареной рыбы (0 у. е.), чай без сахара (0 у. е.).
На ужин: 100 г листового салата (2 у. е.), 200 г жареной рыбы (0 у. е.), 200 г несладкого йогурта (7 у. е.).
На обед: 200 г листового салата (4 у. е.), 200 г курицы гриль (0 у. е.), чай без сахара (0 у. е.).
Салаты эндивий и эскариол похожи на обычные листовые салаты, между собой они различаются по форме листьев.
Клетчатка, горькие вещества и пектин, содержащиеся в листовых салатах, активизируют деятельность кишечника и, как следствие, обмен веществ.
Обычно не ограничивают употребление капусты, листового салата, кабачков, огурцов, помидоров, а также репы и свёклы.
Сырыми можно давать огурцы, капусту, морковь, помидоры, листовой салат, нарезав небольшими ломтиками.
Листовой салат имеет преимущество перед кочанным, зелёный — перед белым.
На дно салатницы уложите листовой салат, а затем слоями нарезанные тонкими кружочками помидоры, огурцы, маринованный перец, порезанные оливки.
Обычно при украшении блюд листовым салатом берут небольшие листья или отрезанные, слегка загнутые края листьев.
Между ними посейте по одному ряду шпината, а по боковым сторонам — листовой салат и редис (последний размещайте через каждые 10 см).
Первыми на грядку высадите рассаду кочанного и листового салатов, выдерживая между растениями 20 — 30 см, а между рядами — 30 см.
По своей пищевой ценности они не уступают привычному листовому салату.
Этот вид цикория отлично сочетается с другими листовыми салатами, а также с чесноком, тимьяном, рук-колой.
На освободившихся грядках повторно посейте укроп, редис и листовой салат.
Полезно включить в рацион болгарский перец, огурцы, листовой салат и капусту.
Салат с бананами с мускатным орехом. Листовой салат, бананы, болгарский перец, оливковое масло, лимон, соль.
Для укрепления иммунитета ешьте морковь, сладкий перец, зелёный листовой салат, бананы, апельсины, грейпфруты, киви.
Требуется: 300 г куриного мяса, 200 г острого сыра, 1 пучок листового салата, 3 яйца, 100 г зелёного горошка, 1 маленькая упаковка крабовых палочек, 3 ст.
Состав: листовой салат, 1 красная луковица, 1 яблоко, 1 апельсин, 3 разноцветных сладких перца, 100 г простокваши, 1 ст. л. растительного масла, горчица, соль.
Питательная ценность кабачков приближена к ценности таких овощей, как огурцы, листовому салату, а также латуку.
Разрешены овощи: листовой салат, редис, огурец, сельдерей, а также травы, грибы и растительное масло.
К раннеспелым культурам относятся кресс-салат, редис, листовой салат, ранние сорта кольраби.
Такое расположение даёт больше преимуществ, так как листовой салат помогает уничтожить крестоцветных блошек.
Рассаду кочанного и листового салата следует высаживать по схеме 20 — 30 х 30 см (рис.
Обед: 50 г хлеба с отрубями; 40 г сыра бри (камамбер) с большой порцией листового салата, полить заправкой без масла.
Ужин: 200 г рыбы (отварной или гриль); большая порция зелёного салата из овощей (огурец, капуста, брокколи, листовой салат, перец и т.
Листовой салат, петрушку, укроп, рукколу и зелёный лук измельчить, выложить в салатник вместе с маслинами и кукурузой.
Листовой салат, петрушку, укроп и зелёный лук измельчить.
При украшении листовым салатом используются небольшие листья или отрезанные, слегка загнутые края листьев салата.
Выложить в салатник слоями редис, листовой салат, лук (каждый слой слегка посолить) и залить сметанным соусом.
Обед. Салат из сыра моццарелла, помидора и листового салата. Клубничный мусс. Яблоко.
Быстрорастущими культурами являются листовая горчица (2 недели), листовой салат (30 — 40 дней), шпинат (30 — 45 дней).
Зелёный лук и листовой салат помыть и измельчить.
Ошпаренную кипятком капусту и листовой салат нашинковать.