Вы здесь

Предложения со словосочетанием "качество гарнира"

Предложения в которых упоминается "качество гарнира"

Рис популярен и в качестве гарнира к блюдам из рыбы, и в качестве десерта, когда к нему добавляют ваниль, корицу, сахар, яйца.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны, овощи.
Так, для рыбы, птицы и мяса выбирают чаще всего крупы и овощи, реже фрукты и ягоды; готовую начинку используют в качестве гарнира.
Шашлык подают к столу горячим. В качестве гарнира рекомендуется отварной рис.
Короткая лапша уместна в супе, длинная — в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Подают к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам.
В качестве гарнира можно использовать очищенный, вымытый и нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
В качестве гарнира к этому блюду подают варёный или печёный картофель, а также кукурузу.
Готовое блюдо можно подавать в качестве гарнира либо с гренками.
В качестве гарнира к этому блюду можно подать жареные помидоры. Перед жаркой помидоры следует в нескольких местах проколоть вилкой и подержать в солёной воде.
В качества гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны, овощи.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны, овощи.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, тушёную капусту, овощи.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны, овощи.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны, овощи.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны, овощи. Гарнир посыпьте нарезанной зеленью по вкусу.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, овощи.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, овощи. Гарнир посыпьте нарезанной зеленью по вкусу.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, овощи, макароны.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, овощи, макароны.
Перед окончанием тушения добавьте зелень, соль, лавровый лист и перец по вкусу. В качестве гарнира к этому блюду подайте зелёный горошек, фасоль или кукурузу.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, овощи, макароны.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, овощи, макароны.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, овощи, макароны. Гарнир посыпьте нарезанной зеленью по вкусу.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, овощи, макароны.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, овощи или макароны.
В качестве гарнира подайте картофельное пюре, жареный картофель, макароны.
В качестве гарнира было подано странное овощное пюре зелёного цвета, выложенное на блюде в форме замысловатой спирали.
И, кстати, паста — это совершенно самостоятельное блюдо, которое никогда не используется в качестве гарнира!
В качестве гарнира можно использовать свежие помидоры.
Этот салат можно использовать для приготовления бутербродов и в качестве гарнира к постным блюдам.
Эта начинка используется в качестве гарнира к холодным блюдам или для вегетарианских бутербродов, закусочных ломтиков (маленьких бутербро– дов), к блинчикам.
Подать в качестве гарнира к холодной птице.
В качестве гарнира можно подать отварной рис.
В качестве гарнира может выступать салат из свежих овощей.
В качестве гарнира можно подать нашинкованный лук, зелень петрушки и овощи.
Подаётся как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и колбаскам.
Нежные соцветия молодой цветной капусты можно вовсе не обрабатывать, а есть свежими в составе салатов или в качестве гарнира к мясным или жирным блюдам.
Можно использовать для заливки отварной рыбы без костей или в качестве гарнира к рыбе. Хранить в холодильнике.
Мамалыгу практически никогда не употребляют как самостоятельное блюдо, а подают вместо хлеба или в качестве гарнира.
Незрелые плоды используют в качестве гарнира к мясу или рыбе, добавляют в салаты, готовят с ними соусы и приправы.
Его листья идут на приготовление салатов, их добавляют в супы и вторые блюда, подают в качестве гарнира, кладут в овощные рагу.
Слегка остудить и подавать к столу, можно в качестве гарнира.