Вы здесь

Предложения со словосочетанием "капуста брюссельская"

Предложения в которых упоминается "капуста брюссельская"

Продукты на 1 порцию: 50 г капусты брюссельской, 10 г лука-порея, 1 картофелина, 1 ч.
В конце месяца высевают на рассаду ранние сорта белокочанной капусты и капусту брюссельскую.
Из овощей наибольшей способностью нейтрализовать свободные радикалы обладают чеснок, овощная фасоль, горох, капуста брюссельская, брокколи, шпинат.
Некрахмалистые и зелёные овощи — аспарагус, баклажан, побеги бамбука, горчица, зелёный горошек, капуста белокочанная, капуста брюссельская, капуста китайская, капуста кормовая, капуста огородная, кольраби, кресс-салат, латук, листья репы зелёные, листья свёклы зелёные, лук, лук-порей, огурец, одуванчик, перец сладкий, петрушка, ревень, редис, репа, салат, сельдерей, спаржа, сурепица, тыква летняя, цикорий, чеснок, шпинат, щавель кислый и т.
Также можно приготовить пакеты с замороженными по отдельности овощами (морковь, пастернак, петрушка, цветная капуста, капуста брюссельская или брокколи, кабачки и тыква небольшими кусками).
Обед: 250 миллилитров супа из фасоли; 150 граммов картофеля с морской капустой; 150 граммов салата из сельди, болгарского перца и яблок; 70 граммов капусты брюссельской в кисло-сладкой заливке; 1 ломтик хлеба; 200 миллилитров компота из чёрной смородины.
Состав: капуста брюссельская — 200 г, капуста китайская — 100 г, филе грудки — 300 г, морковь — 1 шт., орехи кедровые — 100 г, перец болгарский красный — 0, 5 шт., шпинат свежий — 1 пучок, соевый соус — 2 ст.
Сильно: брокколи, капуста белокочанная, капуста цветная, капуста брюссельская, горох сухой, фасоль сухая, молочные продукты, соевые бобы, лук, турнепс.
Рассаду капусты брюссельской высаживают посредине грядки через каждые 20 см (рис.
Индолы, лимоноиды, олигосахариды содержатся в овощах зелёного цвета, таких, как капуста брокколи, капуста брюссельская, капуста савойская а также бобовых — зелёном горошке и стручковой фасоли.
Капуста цветная — 100 г, капуста брюссельская — 100 г, фасоль стручковая — 100 г, спаржа — 100 г, горошек зелёный — 100 г, масло сливочное — 100 г, сыр тёртый — 50 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., зелень сельдерея и петрушки — по 0, 5 пучка, соль по вкусу.
Ветчина — 200 г, капуста брюссельская — 200 г, грибы маринованные — 50 г, морковь отварная — 2 шт., огурцы маринованные — 2 шт., желток яичный — 1 шт., сметана — 3 ст.
Капуста цветная — 100 г, капуста брюссельская — 100 г, грибы маринованные — 50 г, горошек зелёный консервированный — 50 г, уксус винный — 100 мл, морковь — 1 шт., масло растительное — 2 ст.
Сильно: брокколи, капуста белокочанная, капуста цветная, капуста брюссельская, горох сухой, фасоль сухая, молочные продукты, соевые бобы, лук, турнепс.
И так уже начала копать, капуста брюссельская.
Перец (всех сортов), брокколи, капуста белая, капуста брюссельская, морковь, перловка, рыба, чеснок, красный виноград, грейпфрут, дыня, миндаль, грецкий орех (содержит селен), клубника, льняное масло, овсянка, луки все его разновидности, апельсины, тыква, шпинат, сладкая картошка, помидоры, арбуз, петрушка.
Капуста брюссельская не только вкусна, но и полезна, поскольку, кроме витаминов и органических кислот, содержит большое количество калия и кальция, что необходимо для хорошего скелета, зубов и ногтей.