Предложения в которых упоминается "измельчённые ядра"
Затем добавьте измельчённые ядра грецких орехов, полейте растительным маслом, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Для крема: 500 г сметаны, 250 г сахарной пудры, 1 апельсин, 150 г измельчённых ядер грецких орехов.
Для теста: 8 яиц, 4 яичных желтка, 500 г сахара, 500 г картофельной муки, 200 г очищенных и измельчённых ядер грецких орехов, 1 ст.
Для теста: 2 стакана измельчённых ядер грецких орехов, 18 яичных желтков, 20 яичных белков, 2 стакана сахара, 1 стакан пшеничной муки, 1 ст.
Для украшения: 100 г измельчённых ядер грецких орехов.
Для украшения: 3 ст. л. измельчённых ядер грецких орехов.
Для начинки: 150 мл сахарного сиропа, 100 г измельчённых ядер грецких орехов.
Для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г измельчённых ядер грецких орехов, 100 г сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. маргарина.
Для украшения: 200 г измельчённых ядер грецких орехов, 200 г кураги.
Для теста: 300 г муки, 8 яиц, 200 г сахара, 250 г измельчённых ядер лесных орехов, 2 ч. л. сливочного масла.
Для украшения: 100 г тёртого шоколада, 2 ст. л. измельчённых ядер грецких орехов.
Для теста: 400 г муки, 500 г сахара, 150 г измельчённых ядер грецких орехов, 150 г изюма без косточек, 1 ст.
Для украшения: 2 ст. л. измельчённых ядер грецких орехов.
Для крема: 100 г сахара, 200 мл молока, 2 яичных желтка, 1 ст. л. муки, 200 г измельчённых ядер грецких орехов, 1 ст. л. коньяка.
По 200 г муки, сахара, 50 г измельчённых ядер грецкого ореха, 5 яиц, 3 столовые ложки какао-порошка, сливочное масло.
Добавить в него лимонную цедру измельчённые ядра лесных орехов и, скатав тесто в шар, немного охладить.
На большое плоское блюдо уложить один слой безе, смазать их кремом, по вкусу пересыпать измельчёнными ядрами грецких орехов или миндаля.
Для соуса мелко измельчённые ядра грецких орехов и чеснок истолочь с солью, добавить мелко нарезанный лук, сок граната и всё тщательно перемешать.
Состав: картофель — 2 — 3 шт., измельчённые ядра грецких орехов — 1 ст.
Чеснок растереть с солью, добавить измельчённые ядра грецких орехов и снова растереть.
Зелень промыть и мелко нарезать, добавить измельчённые ядра грецких орехов.
Смешать масляную смесь со сметанной, добавить чернослив и измельчённые ядра грецких орехов.
Салат можно посыпать измельчёнными ядрами грецкого ореха или фундука.
Способ приготовления: смешать сок алоэ, измельчённые ядра грецких орехов, мёд, свежеотжатый сок лимонов.
Ломтик белого хлеба намазать полученной смесью, посыпать измельчёнными ядрами грецких орехов и накрыть вторым ломтиком хлеба.
Для украшения: 100 г тёртого шоколада, 2 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов.
Для украшения: 2 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов.
Для украшения: 3 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов.
Для крема: 100 г сахара, 200 мл молока, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка муки, 200 г измельчённых ядер грецких орехов, 1 столовая ложка коньяка.
Для украшения: 2 апельсина, 3 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов.
Для начинки: 150 г персикового джема, 200 г измельчённых ядер грецких орехов, 50 г коньяка.
Эту массу соединить с творогом, добавить промытый изюм, измельчённые ядра миндаля.
Когда опара подойдёт, ввести в неё подготовленные желтки, изюм, нарезанные цукаты, измельчённые ядра орехов.
Влить в миску поднявшуюся закваску, добавить желтки, изюм, 2/3 ядер миндаля, измельчённые ядра грецких орехов и 150 г растопленного тёплого сливочного масла.
Положить творог, яйца, цедру лимона, измельчённые ядра грецких орехов, соль.
Смешайте 1/2 стакана сока алоэ, 2 стакана хорошо измельчённых ядер грецких орехов, 1 стакан мёда.
Анчоусы и желтки пропустить через мясорубку, поперчить, добавить размягчённое сливочное масло и измельчённые ядра грецких орехов, тщательно перемешать.
Затем кашу охладить, добавить ванильный сахар и измельчённые ядра грецких орехов.
Для начинки в миску с протёртым через сито творогом добавить желток, сахарный песок, соль, лимонную цедру, измельчённые ядра орехов, перемешать.
Соединить 900 г плодов клюквы, 900 г нарезанных соломкой очищенных яблок, 100 г измельчённых ядер грецких орехов.
Затем добавить измельчённые ядра орехов, молотую корицу и размешать.
Ингредиенты: 200 г творога, 100 г сметаны, 2 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов, 2 дольки чеснока, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты: 200 г сыра, 1–2 яблока, 2 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов, 100 г сметаны, 50 г листьев зелёного салата, соль по вкусу.
Ингредиенты: 100 г творога, 1 редька, 1 столовая ложка измельчённых ядер фисташек, 50 г сметаны, 1/2 чайной ложки сахара, соль по вкусу.
Ингредиенты: 200 г брынзы, 200 г сливочного масла, 3–4 дольки чеснока, 3 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов, зелень петрушки.
Ингредиенты: 2 свёклы, 100 г чернослива, 100 г измельчённых ядер грецких орехов, 100 г майонеза, 1–2 дольки чеснока, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.
Отжать, смешать настой с 0, 5 кг измельчённых ядер грецких орехов и 300 г мёда.