Предложения в которых упоминается "зелёная фасоль"
Отбланшировать в течение 5 минут 625 грамм зелёной фасоли.
Телячий копчёный окорок подаётся холодным и горячим с зелёной фасолью и картофельным пюре.
Затем добавьте зелёную фасоль, нарезанный на кусочки длиной 5 см лук и поварите ещё 1 минуту.
Стручки зелёной фасоли порежьте на 2 — 3 части.
Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте в оливковом масле, всыпьте зелёную фасоль, обжарьте вместе с ней.
Вам понадобится: 1/2 курицы, 500 г зелёной фасоли, 1/2 ст. оливкового масла, 2 яйца, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль.
Есть ещё мясные фрикадельки с картошкой, салаты, зелёная фасоль и много сладкого.
Более того, считалось, что зелёная фасоль намного полезнее сушёных бобов, менее тяжела для желудка и что люди изящного телосложения могут есть её безбоязненно.
Добавить зелёную фасоль, продолжать нагревать и перемешивать в течение минуты и выложить всё из сковородки.
Рагу из курицы с зелёной фасолью.
Продукты на 1 порцию: 150 г куриного филе, 100 г зелёной фасоли (можно замороженной), 1/2 луковицы, 1 ст.
Отварить и очистить картофель, свёклу и зелёную фасоль.
Консервированные стручки зелёной фасоли отбрасываем на дуршлаг и слегка обжариваем их на оливковом масле.
Отварить картофель, цветную капусту, зелёную фасоль, яйца вкрутую (каждый продукт отваривать по отдельности).
Кроме того, чабёр является великолепной приправой к блюдам из зелёной фасоли.
Ужин: 1 рыба (среднего размера), обжаренная и поданная с обжаренным миндалём и зелёной фасолью.
Основные растительные источники витамина B2: капуста, свежий горох, яблоки, зелёная фасоль, помидоры, репа, овёс, лук-порей, картофель.
Стручки зелёной фасоли промыть, удалить прожилки и разрезать на половинки.
Одна порция брокколи содержит в 10 раз больше хрома, чем такое же количество зелёной фасоли, картофеля или апельсинового сока.
Варёную спаржу и стручки зелёной фасоли нарежьте дольками.
Удалить концы стручков зелёной фасоли.
Кто же захочет испортить впечатление от камбалы с гарниром из молодого картофеля и зелёной фасоли и крема-карамели на десерт, съев слишком много хлеба до ужина?
Другие лотки ломились от грибов и лука-порея, репы и спаржи; третьи были завалены салатом и зелёной фасолью, кабачками и пастернаком.
Рядом положите зелёную фасоль, посыпьте солью и перцем.
У зелёной фасоли удалить жилки.
У зелёной фасоли удалить жилки, нарезать кусочками.
Вокруг риса горками уложить сваренную в подсоленной воде морковь, зелёный горошек, зелёную фасоль, мелко нарезанный зелёный лук, а между ними положить кружочки сваренных вкрутую яиц.
Добавить в обжарку муку и томат-пюре, пассеровать, затем развести бульоном, положить вымытую и нарезанную кусочками зелёную фасоль, а также чеснок, тушить до готовности.
Продукты на 1 порцию: 150 г куриной грудки в виде филе, нарезанного тонкими ломтиками, 1/2 среднего банана, 1/2 небольшой луковицы, 1/2 сладкого перца, 50 г зелёной фасоли, 1/2 ч.
Головки варёной спаржи, отваренные и нарезанные стручки молодой зелёной фасоли, варёную гусиную печёнку, нарезанную ломтиками, маринованные грибы, нарезанные лапшой, и морковь, тоже нарезанную лапшой, хорошо перемешать и заправить майонезом и солью по вкусу.
Отличительной особенностью первого блюда, которое подаётся на ярких, красочных тарелках, — является жаренная на открытом огне молодая зелёная фасоль, заправленная соусом из оливкового масла, уксуса, соли и перца.
Ужин: овощная запеканка (2 порции): обдайте кипятком или разогрейте в микроволновой печи 450 г овощной смеси (например, фасоль и зелёная фасоль, перец, морковь, брокколи, горошек, кукуруза), очень большие кусочки порежьте.
Затем в суп добавить нарезанную зелёную фасоль, проварить 15 — 20 минут в том же режиме, добавить белую фасоль и рубленую зелень, посолить, поперчить и варить ещё 10 — 15 минут.
Ингредиенты: 300 г свинины, 200 г зелёной фасоли, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.
Для салата: 3 средние картофелины, нарезанные кубиками, 2 чашки молодого горошка или 1 банка консервированного, 2 чашки свежей зелёной фасоли (или 1 банка консервированной нарезанной зелёной фасоли), 1 чашка нарезанной кубиками моркови, 1 чашка нарезанной кубиками свёклы, 1 чашка нарезанных пластинками отварных грибов, 1 чашка фаршированных зелёным перцем оливок, 1 маленькая банка коктейльных луковичек (без рассола), 3 маленькие баночки маринованных сердцевин артишоков, 1 чашка спаржи, 3 ст.
Добавить в обжарку муку и томатного пюре, пассеровать, затем развести бульоном, положить тщательно вымытую и нарезанную кусочками зелёную фасоль, а также чеснок, тушить до готовности.
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель, пассерованные овощи, разобранную на соцветия цветную капусту и стручки зелёной фасоли, нарезанной небольшими кусочками (можно взять замороженную цветную капусту и фасоль).
Состав: мясо — 800 г, масло — 150 г, лук — 100 г, мука — 30 г, зелёный горошек — 200 г, зелёная фасоль — 300 г, морковь — 200 г, картофель — 400 г, кабачки — 300 г, молотый красный перец — 2 г, лавровый лист, молотый чёрный перец — 1 г, петрушка — 1 пучок.
Подготовленные куски мяса залить горячей водой, посолить по вкусу, прибавить горошек, зелёную фасоль и морковь, нарезанные крупной соломкой и припущенные в масле, картофель и кабачки, фигурно нарезанные и обжаренные на масле.
Для начинки: 4 котлеты из баранины, 5 ломтиков сала, 2 небольших луковицы, 4 помидора, 50 г консервированной зелёной фасоли, 20 г консервированной белой фасоли, 20 г консервированной красной фасоли, 150 г мягкого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец, сушёный чабёр, веточка розмарина, томатная паста.
К таким продуктам относятся: горошек, цветная капуста, брокколи, зелёная фасоль, зелёный горошек, фасоль, чечевица, горох, груши, бананы, персики, малина, черника, клубника, чернослив, инжир, изюм.