Предложения в которых упоминается "бройлер"
Полученные от скрещивания с другими породами бройлеры в 80-дневном возрасте достигают массы 1, 5 кг и выше.
При получении бройлеров порода используется как материнская форма.
Для получения бройлеров это поголовье используется в виде материнской формы при скрещивании с петухами кучинскими юбилейными.
При производстве бройлеров используются как материнская, так и отцовская формы.
Эти бройлеры отличаются повышенной жизненностью, высокой скороспелостью, хорошей мускулистостью и живой массой.
В производстве бройлеров куры-плимутроки хорошо сочетаются с петухами породы корниш.
Дополнительный обогрев отключают по достижении бройлерами 4-недельного возраста.
Морковь начинают скармливать по 5 г в день на одного бройлера, а потом увеличивают до 20 — 30 г.
При правильно организованном кормлении и содержании за очень короткий срок (60 — 70 дней) бройлер достигает массы 1, 21, 7 кг, а некоторые петушки — 2 кг.
Такая скорость роста цыплят позволяет за тёплый период года (март — октябрь) вырастить три-четыре партии бройлеров в одном и том же помещении.
Установлен следующий порядок нумерации рецептов комбикормов для кур: куры-несушки — 1, цыплята в возрасте от 1 до 30 дней — 2, молодняк от 31 до 60 дней — 3, молодняк от 61 до 120 дней — 4, бройлеры от 1 до 30 дней — 5, бройлеры от 31 до 56 дней — 6, молодняк кур от 121 до 180 дней — 7.
Наиболее распространённый способ выращивания бройлеров одновозрастными крупными партиями.
Влияет на выход продукции с единицы площади и плотность посадки бройлеров.
Это даёт возможность получать бройлеров в 8-недельном возрасте массой 1, 4 — 1, 5 кг.
При соответствующем кормлении и плотности посадки 22 — 23 головы на 1 м2 бройлеры в среднем к 8-недельному возрасту достигают живой массы 1, 2 — 1, 3 кг; по 20 — 22 головы — 1, 4 — 1, 5 кг.
На одну голову посаженного бройлера предусматривают наличие кормового фронта 2, 5 см, поения — 1 см.
Бройлеров с первых дней жизни кормят сухими комбикормами.
Периодически через две недели бройлерам скармливается калиброванный гравий.
Достоверно известно о преимуществе раздельного по полу выращивания бройлеров, так как у курочек и петушков различна интенсивность роста.
При выращивании бройлеров на сетчатых полах отпадает необходимость в подстилочном материале, а при клеточном содержании значительно сокращается (более чем в два раза) материалоемкость выращивания птицы.
Более интенсивный рост бройлеров в сравнении с предыдущими способами получают при клеточном содержании, чему способствует ограниченность движений птицы.
Условия содержания бройлеров при выращивании в приусадебных хозяйствах почти такие же, как при выращивании цыплят яичных пород.
Разное количество бройлеров выращивают в приусадебных хозяйствах, и всё зависит от того, с какой целью организовывается выращивание.
Сверху на стенках помётных каналов у стана вливается обработанный антисептиком брус или металлические уголки, к которым крепятся металлические сетчатые секции, служащие основанием, полом для бройлеров и размещения инвентаря, локальных обогревателей.
В приусадебных хозяйствах, где ощущается дефицит производственных мощностей, большим подспорьем станет внедрение выращивания бройлеров в клетках.
Положительные в том, что намного увеличивается возможность выращивания бройлеров.
Меню, которое перегружает определённую часть оборудования, например гриль, бройлер или фритюр, снижает его производительность, замедляет обслуживание и делает контроль за качеством более затруднительным.
Влажность в птичнике контролируется с помощью психрометра. Относительная влажность для бройлеров должна соответствовать 65–70%.
Выращивание бройлеров проводят в специальных клетках серийного производства БКМ-3Б и 2Б-3, которые предназначены для беспересадочного содержания цыплят от одно — до 56-дневного возраста.
Ну и почерк у тебя, пишешь, просто как бройлер окорочком!
Производят и куриное мясо, выращивая цыплят мясных пород — бройлеров.
Бройлер — не просто цыплёнок, которого выращивают на мясо.
Имеются бройлеры, которые за 56 дней жизни достигают массы 1, 5 — 1, 7 кг.
Свою первоначальную массу за два месяца откорма бройлер увеличивает в сорок раз.
Именно за первых два месяца жизни бройлер на каждую единицу затрачиваемого корма даёт наибольшую прибавку в массе.
В этом и заключается биологическая возможность бройлеров — увеличивать массу за короткий срок.
Содержат бройлеров на полу или в клетках.
В яичном птицеводстве — стадо кур-несушек, в мясном — стадо бройлеров, уток, гусей, индеек.
Здесь они лютые хищники с курицу величиной, по комплекции похожи на бройлеров.
Будет ли хорошо, если я засыплю бройлера зеленью?
О бройлерах уж и не говорю!
Потом режем кольцами овощи и выкладываем на дно кастрюли немного лука и помидоры, сверху положим часть курицы, посолим, посыплем мукой и снова: лук, помидоры, бройлер, соль, мука... Последний слой должен состоять из овощей.
Гормоны резко меняются: все жрут, как кадавры, растут, как бройлеры, психуют друг на дружку, бегают лениво и рожают мало, и в основном самцов.
Придя домой, педантично расчленяла тушки бройлеров на части, паковала в пакетики и засовывала в морозилку.
У нас курица — это... генетически изменённый бройлер.
Не то что из бройлера раскормленного.
Яйценоские куры начинают откладывать яйца уже в 140-150-дневном возрасте, а бройлеры достигают убойных кондиций в 56 — 63 дня, набирая при этом вес живой массы 1, 5 кг и более, утята в возрасте 50 — 55 дней имеют 2, 5 кг, гусята в возрасте 56 дней — 4 кг, индюшата в возрасте 120 дней — 4, 5 кг.
Одна несушка разных видов птиц в течение года выводит 100 — 120 бройлеров, 40 — 50 утят и индюшат, до 30 гусят.
Бройлеров (цыплят мясных пород) лучше выращивать в безвыгульных условиях.
Для бурного роста бройлерам требуются высококалорийные корма.