Вы здесь

Предложения со словосочетанием "белый чай"

Предложения в которых упоминается "белый чай"

Чтобы этого избежать, используй средства с кофеином, экстрактами белого чая и водорослей.
Помимо чёрного, красного и зелёного, существуют, как уже упоминалось выше, жёлтый и белый чаи.
Он даже написал диссертацию о двадцати видах чая, среди которых особо оценил белый чай за его редкостное и прекрасное качество.
Особенность обработки белого чая состоит в том, что он немного подвяливается на солнышке и сразу сушится.
Белый чай прекрасно охлаждает и убирает жар, поэтому его лучше всего пить в тёплое время года.
Белый чай достаточно лёгок, поэтому настаивать его можно чуть дольше.
Мате, каркадэ, белый чай — традиционные восточные напитки — также прочно входят в повседневную жизнь.
Производство белого чая состоит всего из 2 шагов: кратковременная выдержка на пару и сушка. Цвет листьев должен остаться зелёного или серо-зелёного цвета.
Причём содержание витаминов и полезных элементов в зелёном и белом чае значительно выше, чем в чёрном.
Между нами ничего не было и не будет, — грустно сказала она и ушла, Оставив после себя лёгкий аромат белого чая и апельсина.
Расхаживая по дому в домашнем кимоно, он заварил нам в глиняный чайник белый чай.
Сиди, пей белый чай и вспоминай.
На вид неоднородная смесь крупных ломаных листьев и типсов с характерными для белых чаёв ворсинками.
Для того чтобы получить белый чай, самые молодые почки и листья не подвергаются обычному вялению, скручиванию и процессу окисления, как чёрные чаи; они так же не высушиваются при высоких температурах, подобно зелёным чаям.
До того как мы серьёзно переработали его структуру, имел следующую логику: корневая категория называлась «Чай», в ней были категории «Чёрный чай», «Белый чай», «Зелёный чай» и так далее.
Лучше заварить белый чай.
Как и положено белому чаю, он оказался душистым и вкусным, а маленькие пирожные с фруктами и взбитыми сливками просто таяли во рту.
Белый чай, если быть точным.
Зелёный, чёрный, красный и белый чай делают из одного и того же сорта растения.
Мы гоняем чёрные, зелёные и белые чаи с моим клубничным или земляничным вареньем, а иногда и с чем покрепче, вспоминаем истории из жизни.
Я никогда не пил белый чай — и попросил белый.
Кофе обещал бодрость, а белый чай медленно распускался в заварниках, настраивая на созерцание и умиротворение.
Вот как, например, сейчас: взяла же зачем-то этот белый чай.
Это даёт кофе, высушенному таким образом, необычный и сложный вкус, отличающийся от вкуса обычного кофе примерно так же, как вкус чёрного чая отличается от вкуса зелёного и тем более драгоценнейшего циньского белого чая...