Влить растопленное сливочное масло вместе с бульоном при постоянном помешивании, чтобы получить гладкое эластичное тесто.
Вы здесь
- Добавьте муку и при постоянном помешивании введите соевый соус.
- Положите в него желатин, затем при постоянном помешивании доведите бульон до кипения, быстро процедите и остудите.
- Тушить при непрерывном помешивании 10 мин.
- Уваривать без помешивания 5 минут. Снять с огня. Смешать с пищевой краской. Полученным сиропом полить воздушную кукурузу.
- Прежде всего нужно приготовить клеевой раствор, а затем при быстром помешивании влить олифу. Туда же вводятся растворитель и мел.
- Настои должны нагреваться в течение 15 минут, а отвары — 30 минут при частом помешивании.
- Смесь посолить и поперчить по вкусу, положить туда рис и тушить при помешивании, пока рис не станет прозрачным.