Приготовление: бульон (подсоленную воду) довести до кипения и опустить в него на 1‑2 минуты мясо, после чего выложить на тарелку.
Вы здесь
- Язык тщательно вымойте и варите до готовности в подсоленной воде вместе с перцем, репчатым луком и морковью.
- Макароны отварить в подсоленной воде, промыть и откинуть на дуршлаг.
- Баклажаны очистить, нарезать кружочками, вымочить в подсоленной воде 15 минут.
- Все овощи отварить отдельно в подсоленной воде до размягчения.
- Сварите рассыпчатый рис в подсоленной воде, слейте воду, промойте рис холодной водой и откиньте на сито.
- Ингредиенты на 1 порцию: 2 сваренных вкрутую куриных яйца, 2‑4 солёные маринованные кильки, растительное масло, 2‑3 дольки чеснока, мука, уксус, соль, 1, 5 стакана бульона (подсоленной воды).
- Картофель помыть, очистить, отварить в подсоленной воде и размять в пюре, добавив сливки и сливочное масло (20 г).