Посуду с ним накрывают пищевой плёнкой и ставят в тёплое место на 1, 5 ч.
Вы здесь
- Способ приготовления: Размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и яйцом, добавить просеянную муку, замесить однородное тесто, завернуть его в пищевую плёнку и положить на 45 минут в холодильник.
- Миску с тестом накройте пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 1 ч, в течение которого оно должно увеличиться в 2 — 3 раза.
- Накрыть миску с фаршем пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
- Накрыть салатник пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.
- Скатать его в шар, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 3 — 4 ч.
- Для того чтобы оно не потеряло влагу и как можно дольше оставалось хорошего качества, его предварительно заворачивают в пищевую плёнку.
- Выложить его на 2 слоя пищевой плёнки, посолить и поперчить.