- Панировочные сухари (фр. paner — посыпать хлебной крошкой) — крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты). Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, используя подсушенный и измельчённый хлеб. В продаже также имеются готовые панировочные сухари. Использовать панировочные сухари необходимо осторожно и только в тех блюдах, где это прямо предписано рецептом блюда, как например, цветной капусты или некоторых...
Вы здесь
- Фарш смешать с томатным пюре, сметаной, яйцом, панировочными сухарями и измельчённой зеленью, посолить и заправить перцем.
- Затем добавить бульон, нарезанные мелкой соломкой стручки перца или огурцы, панировочные сухари и заправить.
- Разделать крокеты величиной с орех, обмазать яйцом и обвалять в панировочных сухарях.
- Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка свиного жира, 50 г панировочных сухарей, 3 столовые ложки майонеза, перец, соль.
- Форму для пудинга смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, заполнить пудинговой массой и выдержать на водяной бане в течение 2 часов.
- Перед приготовлением теста следует смазать форму размягчённым маслом и посыпать панировочными сухарями, мукой, рублеными орехами или миндалём.
- Выложить приготовленную смесь в форму для запекания, смазанную оставшимся маслом и посыпанную панировочными сухарями.
- Овощи и грибы выложить слоями в смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.