Блюда из рубленого или кускового отварного мяса.
Вы здесь
- Например, во время белкового дня можно есть несолёное отварное мясо с овощным гарниром, овощи на пару и творог.
- Салат подаётся к мучным, овощным оладьям, к крупяным и картофельным котлетам, к блюдам из птицы и отварного мяса.
- Обед: щи вегетарианские с растительным маслом (половина порции), отварное мясо с картофелем, желе.
- Горячий кусок отварного мяса не следует засыпать консервированным зелёным горошком, только что вынутым из холодильника.
- В нашей семье не любят смеси из отварного мяса, крутых яиц, картошки и макарон.
- Затем положить пассерованные овощи и подготовленные огурцы, добавить отварное мясо, пряности, заправить огуречным рассолом и посолить по вкусу.
- Отварное мясо отделить от костей и сухожилий и нарезать соломкой.