Подготовьте окорочка и выдержите их в роме 1 — 1, 5 часа.
Вы здесь
- Я пропылесосила, вымыла пол, протёрла зеркала, между делом нарезала салат из свежих овощей, поставила в духовку запекаться куриные окорочка в сливочном соусе, в мультиварку загрузила будущую творожно-банановую запеканку.
- Включила духовку и две конфорки, разговаривая сама с собой: «Так: бульон для супа, вода для гречи, а в духовке я окорочка запеку, ничего с ними за сутки не станет».
- Затем нанизывают окорочка на шампуры и жарят над раскалёнными углями.
- Готовые окорочка посыпьте измельчённой зеленью петрушки и подавайте с лимонными дольками.
- Состав: 2 куриных окорочка, 300 г телятины, 300 г свиной шейки, 50 — 70 г сливочного масла, 1 помидор, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль.
- Пока варится бульон, на оливковом масле со всех сторон обжарьте утиные грудки и окорочка до образования золотистой корочки, накройте крышкой и тушите до готовности.
- Снимите окорочка, уложите в глубокую посуду, добавьте соль, залейте горячим соусом, закройте крышкой и подвесьте над костром.