Нарезанный тонкими колечками лук обдайте кипятком.
Вы здесь
- Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте ломтиками, а маринованные шампиньоны — пластинками.
- Лук обдайте кипятком, мелко нарежьте, перемешайте овощи и фасоль, посолите, заправьте маслом.
- Лук обдайте кипятком и нарежьте как можно мельче.
- Белокочанную капусту обдайте кипятком, нашинкуйте.
- Для приготовления начинки абрикосы вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый абрикос пополам, удалить косточки, мелко нарезать.
- Чернослив и изюм замочить в тёплой воде на 1 час, затем обдать кипятком.
- Изюм замочить на 2 часа в тёплой воде, затем промыть и обдать кипятком. Вишню измельчить.