Спассеруйте морковь и мелко нашинкованный лук в растительном масле.
Вы здесь
- Крапиву обдайте кипятком, мелко нашинкуйте лук мелко нарежьте, спассеруйте в растительном масле и выложите в кастрюлю.
- Подорожник и крапиву опустить на 1 минуту в кипящую воду, дать стечь воде, порезать, добавить нашинкованные лук и хрен, соль и уксус.
- Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, нашинковать и обжарить в сливочном масле вместе с очищенным, вымытым и нашинкованным луком.
- В сотейник выложить слой очищенного, вымытого и нашинкованного лука, сверху — обжаренное мясо.
- Овощи переложите в миску и добавьте нарезанные кубиками огурцы, очищенное и мелко нарезанное яблоко, мелко нашинкованный лук, перец и капусту.
- Лимонный сок перемешать с сахаром и соевым соусом, полить этой смесью мясо, добавить мелко нашинкованный лук, молотый перец чили, половину мяты и перемешать.
- Разогреть в глубокой сковороде масло и припустить на нём нашинкованный лук.