Отварные морковь и корень петрушки очистить и натереть на средней овощной тёрке. Добавить натёртый хрен, мелко нарезанный лук, яблочный уксус.
Вы здесь
- Отваренные морковь и корень петрушки очистить и натереть на средней овощной тёрке. Добавить натёртый хрен, мелко нарезанный лук, яблочный уксус.
- Вместе с данным блюдом можно поставить на стол блюдце с натёртым хреном, горчицей или любым острым соусом.
- Например, натёртый хрен с уксусом удачно сочетается со свежей заливной рыбой, но неприемлем для закуски из солёной рыбы.
- Добавьте в него натёртый хрен, лимонный сок или уксус и поварите в течение 3 — 5 минут.
- В натёртый хрен, слегка спассерованный на масле так, чтобы цвет его не изменился, положить перец горошком, лавровый лист, влить вино и прокипятить.
- Ингредиенты: 200 г кабачков, 1 луковица, 10 г натёртого хрена, 100 г майонеза, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
- В готовый напиток добавьте натёртый хрен, смешанный с мёдом. Разлейте квас по бутылкам и охладите. Лучше всего подавать этот напиток к мясным блюдам.