Отварите фасоль, нарежьте лук, спассеруйте, соедините с помидорами, нарезанными кружочками, слегка прожарьте на растительном масле, добавьте фасоль, укроп, соль и потушите.
Вы здесь
- Например, гарнирам для холодных блюд можно придать форму букета: зелёный нарезанный лук, морковь и картофель, нарезанные мелкими шариками, кубиками, кружочками и т.
- Ввести томатную пасту, добавить предварительно выдержанные в солёной воде и нарубленные баклажаны, некрупно нарезанный лук, измельчённые корни петрушки, пастернака и сельдерея, нашинкованную зелень укропа, пет рушки и эстрагона, всыпать горошины душистого перца, соль, чёрный перец, гвоздику, сахар и влить растительное масло.
- Свёклу и морковь нарезать тонкими брусочками и запассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус, затем добавить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить.
- Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, выложить в керамические горшочки, добавить кусочки сливочного масла, нарезанный соломкой картофель и перемешать.
- Поджарьте на масле мелко нарезанный лук, добавьте крапиву, поджарьте, добавьте сваренный и нарезанный щавель, накройте сковороду крышкой, дайте зелени потомиться.
- Добавить ещё 60 грамм размягчённого масла, 60 грамм нарезанного лука, пассерованного в масле, половину столовой ложки нарезанной зелени петрушки, взбитое яйцо, 40 грамм хлебной мякоти, щепотку соли, щепотку перца, щепотку паприки.
- Смешивают лимонный сок, уксус, растительное масло, вымытую и измельчённую зелень петрушки, горчицу, очищенный, вымытый и нарезанный лук, нарезанные перец и маслины и кипятят.