Варёную курицу нарезают ломтиками, смешивают с нарезанными яблоками и апельсинами.
Вы здесь
- Добавить измельчённые варёные желтки, мелко нарезанные яблоки, заправить майонезом, смешанным с мелко нарубленными яичными белками и солью.
- Перед тем как подать к столу, добавить мелко нарезанные яблоки, сбрызнуть соком лимона или уксусом, заправить сметаной.
- Говядину отварите, нарежьте мясо ломтиками, смешайте с мелко нарезанными яблоками и апельсинами.
- Капусту смешать с нарезанными яблоками, добавить соль, сахар, перец и отставить на 2 — 3 часа.
- Нарезанные яблоки положить в подкислённую воду (3 — 5 г лимонной кислоты или 40 — 60 мл столового уксуса на 1 л воды).
- Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, сразу положить их в подкислённую или подсоленную воду.
- Отваренное филе судака измельчить руками, положить в ёмкость с нарезанным яблоком.