Сыр и ветчину нарезать кубиками. Ягоды вымыть и вынуть из них косточки. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Вы здесь
- Вынуть готовые овощи из духовки, остудить, почистить: из перцев вынуть сердцевину и нарезать тонкой соломкой; из помидоров удалить семена и нарезать ломтиками.
- После чего мясо вынуть; обсушить и нарезать ломтиками.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.
- Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сухой стручковый красный перец размочить в воде и тоже нарезать ломтиками.
- Отварное мясо нарезать ломтиками, бульон процедить.
- Мясо и сало промойте, мясо нарежьте ломтиками длиной 4 — 5 см, сало — мелкими кубиками, выложите в эмалированную посуду, прослаивая луком.
- Подавать в тёплом виде, нарезав ломтиками.