Затем сельдь залейте сметанным соусом и украсьте мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Вы здесь
- Сверху посыпьте крупно нарезанной зеленью.
- Перемешайте, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
- Очищенные овощи натрите на крупной тёрке. Перемешайте с мелко нарезанной зеленью и растительным маслом, посолите.
- Салат заправьте майонезом или сметаной и украсьте мелко нарезанной зеленью. Соль и перец добавьте по вкусу.
- Красиво уложите в салатницу, посыпьте мелко нарезанной зеленью шпината и салата, заправьте майонезом.
- После чего добавить сливочное масло или растительное, нарезанную зелень, помидоры (можно без помидор).
- С 7 — 10-го дня во влажную мешанку добавляют мелко нарезанную зелень люцерны или крапивы, а также листья капусты и тёртую морковь.